Новая «ВИА Гра» покорила Москву с первого раза

Новая «ВИА Гра» покорила Москву с первого раза

В Москве на шикарной яхте Дмитрий Костюк презентовал такой вожделенный проект «ВИА Гра». У сексуального трио уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива» давно «крутят» на всех радиостанциях страны. А вскоре, как планирует продюсер, его «ВИА Гра» отправится во всеукраинский тур.О кастинге продюсер Дмитрий Костюк объявил в декабре прошлого года. Желающих попасть под крыло опытного наставника оказалось больше 500 человек. Девушек выбирали в три этапа: сначала фильтровали их анкеты, потом провели «живое» прослушивание в Киеве, и, в конце концов, 20 отобранных участниц боролись за право петь в «ВИА Гре». Учитывались вокальные данные, неземная красота и сексуальность.

Из пяти сотен девушек из разных уголков Украины и России крупно повезло двум Дашам – блондинке Медовой, брюнетке Ростовой, и рыженькой Айне Вильберг. Хотя Костюк держал интригу до последнего и намекал, что «ВИА Гра» – это дуэт. Первыми звездное трио секси-коллектива увидели корреспонденты газеты «Взгляд», которым удалось сделать уникальные кадры в аэропорту «Жуляны». Мы сфотографировали группу в полном составе, когда они улетали в столицу России.

Более или менее известной в мире шоу-бизнеса из этих троих является 22-летняя блондинка Даша Медовая. Когда-то она пела в группе «Арктика» и участвовала в национальном отборе от Украины на Евровидение-2013. Интересно, что голос Медовой можно услышать в рекламе жвачки Orbit. В свое время она успела записать три сингла и поработать ведущей на ТВ.

Даша Ростова и рыженькая Айна Вильберг – темные лошадки в коллективе. Но продюсер Дмитрий Костюк делает на них большие ставки. Поговаривают, что их знают в шоу-бизнесовых кругах. Смеем предположить, что девушки работали бэк-вокалистками у кого-то из отечественных суперзвезд.

Image

Раскрыты все тайны «ВИА Гры»

Главная музыкальная интрига года раскрыта — 15 октября 2013 года Дмитрий Костюк впервые представил публике легендарную группу «ВИА Гра» в обновленном составе. На время двухчасовой прогулки по Москве-реке в новом роскошном ресторане-яхте «Монтана» от Ginza Project и флотилии «Рэдиссон Ройал» приглашенные гости смогли отвлечься от столичной суеты и насладиться динамичной презентацией, режиссером которой стал Алексей Русаков. Яркий диджей-сет от очаровательной DJ Richi Bride, дополненный интригующим видеорядом на экранах, задал атмосферу вечера. За изящно сервированными столами с видом на ночную Москву собрались видные деятели шоу-бизнеса и журналисты — композитор Сергей Ревтов, звездный адвокат Сергей Жорин, программный директор радио «Милицейская волна» Андрей Иванов, директор телевидения и радио «Комсомольская Правда» Сергей Тузов, обозреватель газеты «Московский Комсомолец» Артур Гаспарян, а также партнер мероприятия, соучредитель компании «Горячие туры» Леонид Голенков и другие известные влиятельные персоны.Ведущими вечера стали актеры Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов. Поприветствовав гостей, они представили идеолога и продюсера коллектива — Дмитрия Костюка.

— Ситуация заставила меня стать публичным человеком, — пошутил он, поднявшись на сцену, после чего отметил, что рад видеть всех присутствующих, и поблагодарил близких за поддержку. Дмитрий напомнил гостям вечера, что уже совсем скоро состоится релиз нового альбома «ВИА Гры» «Магия», и похвалил невероятную работоспособность девушек, которые прилетели на презентацию буквально из студии. Коллектив планирует продолжить работу над пластинкой в ближайшие дни. Затем ведущие предоставили слово генеральному директору агентства InterMedia Евгению Сафронову, который пожелал удачи проекту и выразил уверенность в его дальнейшем успехе.

Наконец пришло время главного события вечера. Сексапильные танцовщицы, появившиеся с двух сторон от сцены, натянули перед зрителями импровизированный занавес из плотной черной ткани. За ним скрывались те, кого все так долго ждали — новые солистки «ВИА Гры». Занавес упал, и девушки предстали перед публикой. Три классических образа группы в новом формате — блондинка, брюнетка и рыжая — приковали к себе внимание зрителей с первых аккордов песни «Не ведая преград», успевшей уже стать настоящим хитом. Вслед прозвучали совершенно новые композиции — «Если хочешь, останься» и «Не отпускай меня». Яркие платья в пол с дерзкими вырезами подчеркнули естественную красоту девушек, не отвлекая от самого важного —  великолепных вокальных данных. То, что новые солистки «ВИА Гры» обладают прекрасными сильными голосами, заметили все.

— Я доволен тем, что получилось, — рассуждает Сергей Ревтов. — Самое главное — это хорошая, качественная музыка. Грамотный продакшн, красивые мелодии в стилистике «ВИА Гры» и, конечно, девушки, которые соответствуют имиджу группы — красивые и хорошо поющие. В общем, визуальная картинка соответствует звуковому ряду — это приятно.

После небольшого танцевального перерыва девушки, сменившие платья на более откровенные черные костюмы, плотно облегающие их сексуальные фигуры, подарили зрителям еще несколько новых песен — «Она далеко», «Любовь на всех одна», «Жива» и «Магия». Впечатление, которое обновленная «ВИА Гра» произвела на слушателей, было легко определить по бурным овациям, последовавшим за просьбой ведущих исполнить что-нибудь на бис. По окончании выступления Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов раскрыли один из главных секретов — имена обворожительных солисток. Новыми участницами «ВИА Гры» стали Даша Ростова, Айна Вильберг и Даша Медовая. Поздоровавшись с присутствующими, девушки грациозно проследовали к пресс-воллу для фотосессии.

С приятным удивлением гости презентации отметили яркую музыкальную составляющую вечера. Кто станет автором новых потенциальных всенародно любимых песен, до последнего момента оставалось тайной, но и эта тайна была раскрыта. Имя нового композитора группы — Алексей Малахов. Именно благодаря его работе в репертуаре обновленной «ВИА Гры» появились эффектные чувственные композиции, запоминающиеся с первого прослушивания, как и полагается настоящим хитам.

Последним сюрпризом для гостей вечера стал показ нового видеоклипа на песню «Жива» с участием двух новых солисток — не секрет, что третья девушка появилась в группе совсем недавно. Из-за внезапно возникших технических заминок премьера оказалась под угрозой, но в последний момент ситуацию удалось исправить. Клип все же был показан, и зрители смогли по достоинству оценить режиссерский талант клипмейкера Сергея Ткаченко. После просмотра ведущие пригласили на сцену победителя «Фабрики ремиксов» аудиошколы DJ Грува — Андрея Абрамова — и директора школы Виолетту Строгонову. Со сцены прозвучало несколько благодарственных слов, после чего диджеи представили ремикс песни «Жива», который войдет в новый альбом «ВИА Гры» «Магия». На этой эффектной ноте официальная программа презентации была завершена. Поддержав диджеев аплодисментами, гости продолжили наслаждаться общением, видами столицы и прекрасной авторской кухней.

Image

В Москве представили новый состав группы «ВИА Гра»

15 октября бывший генеральный продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк решил опередить своего экс-коллегу Константина Меладзе и представил публике новый, а по сути, «альтернативный» состав популярного женского коллектива. Презентация группы состоялась в одном из московских ресторанов.Костюк не стал отходить от традиций и отобрал для «ВИА Гры» трех девушек — блондинку, брюнетку и рыжую (кастинг, в котором приняли участие более 500 девушек, длился год). Он лично представил новых солисток, которых зовут Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг. Самой известной из этого трио является Даша Медовая, она пела в группе «Арктика» и участвовала в национальном отборе от Украины на музыкальный конкурс «Евровидение-2013».

У новой «ВИА Гры» уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива» давно «крутят» на украинских радиостанциях. В ближайшее время, как планирует Дмитрий Костюк, его «ВИА Гра» отправится в тур по Украине.

Напомним, что первоначально у группы «ВИА Гра» было два продюсера — Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, но они поссорились, и Костюк покинул проект. В конце 2012 года Константин Меладзе заявил о распаде группы, а спустя несколько месяцев после этого сообщил о том, что соберет новую «ВИА Гру» при помощи телешоу.

В итоге в сентябре 2013 года на телеканалах «НТВ» и «1+1» стартовал проект «Хочу V «ВИА Гру», где Меладзе вместе с бывшими участницами группы отбирает новых солисток (шоу продлится еще несколько месяцев). К слову, Дмитрий Костюк, узнав о том, что Меладзе собирает свою «ВИА Гру» подал иск в суд, так как не давал разрешения на использование бренда.

Во время прогулки по Москве-реке Дмитрий Костюк презентовал свою новую «ВИА Гра». Все это было окутано тайной, до самого последнего момента никто не видел участниц коллектива. Были только разговоры.

Однако когда всё открылось, такой реакции, как ожидалось продюсером, не последовало. Вот если бы там была Брежнева, Седакова и Грановская!

Айна Вильберг, Даша Медовая и Даша Ростова – имена новой «ВИА Гра». Как и предполагалсь трио состоит из блондинки, брюнетки и рыжеволосой красавиц. Информацию удалось найти о Даше Медовой. Она планировала участвовать в пробах на «Евровидении 2013», но попытка не увенчалась успехом.

В репертуаре нового состава уже есть семь песен и один клип. Правда те, кто слышал песни, говорят, что они очень похожи на стиль Константина Меладзе, а в песне «Жаль» слышатся знакомые нотки давней композиции Кати Лель «Улетай».

Теперь девушек ждет выступление в киевском клубе, а затем тур по Украине.

11:50
122
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...