Новая "ВИА Гра" сразила публику естественной красотой

Новая "ВИА Гра" сразила публику естественной красотой

До презентации новой «ВИА Гры» остались считанные часы

Самое ожидаемое событие этого года – возрождение легендарной группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка состоится 15 октября 2013 г. в ресторане «Монтана». Во время прогулки по Москве-реке на палубе роскошной яхты новые солистки группы впервые предстанут перед публикой — напомним, всего лишь за день до презентации стало известно, что состав «ВИА Гры» дополнился третьей участницей.Все секреты и подробности, тщательно скрываемые до сегодняшнего дня, будут раскрыты. Публика узнает имена девушек и услышит новые песни группы в исполнении обновленного состава. Композиции «Жива» и «Не ведая преград», которые войдут в новый альбом «ВИА Гры», уже покорили слушателей, став настоящими хитами в интернете.

Корреспонденты InterMedia начнут онлайн-репортаж с места события в 21.00. Следите за новостной лентой InterMedia и вы увидите новых солисток «ВИА Гры» и узнаете их имена первыми.

Дмитрий Костюк представит на закрытом показе в Москве свою версию группы в полном составе.

Несмотря на различные судебные разбирательства с бывшим партнером Константин Меладзе продолжает создавать свою группу «ВИА Гра», устроив из этого целое телешоу. В свою очередь и Дмитрий Костюк не желает отступать, а потому в строжайшей секретности привез в Москву трех участниц своей «ВИА Гры».

Сегодня на борту прогулочного теплохода он впервые покажет своих солисток, а так же презентует их дебютное видео. Кроме того, во время круиза по Москва-реке состоится и небольшой концерт нового коллектива. Конечно осенняя московская погода и палуба прогулочного теплохода не лучшие место и время для презентации коллектива, который по мнению Костюка должен затмить «ВИА Гру» Меладзе, но других вариантов у Дмитрия не нашлось.

Пока украинским папарацци лишь мельком удалось запечатлеть лица солисток группы, но уже сегодня вечером их фото и видео станет доступно всем желающим.

Image

Презентация обновленной группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка в самом разгаре — журналисты и звездные гости собрались на палубе яхты-ресторана «Монтана», чтобы увидеть и услышать новых солисток легендарной группы.

Девушки не заставили себя ждать, появившись на сцене в эффектных платьях в пол с дерзкими вырезами. Три классических образа «ВИА Гры» в новом формате — блондинка, брюнетка и рыжая — приковали к себе взгляды зрителей с первых же звуков песни «Не ведая преград». Новые солистки группы обладают не только яркой естественной внешностью, но и впечатляющими вокальными данными. Подробности об участницах ожидайте в ближайшие часы.

Презентация группы «ВИА Гра» продолжается на палубе ресторана «Монтана». После эффектного выступления обновленного коллектива ведущие вечера одну за одной представили солисток.

Первой на сцену поднялась Даша Ростова.

Вторая участница коллектива — Айна Вильберг.

Наконец, на сцену поднялась третья участница группы — Даша Медовая.

Презентация обновленной «ВИА Гры» Дмитрия Костюка продолжается в ресторане «Монтана». Завершилось выступление новых участниц группы, и гости мероприятия с приятным удивлением отметили яркую музыкальную составляющую вечера. Имя автора новых потенциальных всенародно любимых песен до последнего момента держалось в строжайшем секрете и было объявлено только что. Ведущие представили публике нового музыкального продюсера группы Алексея Малахова, который ранее работал с Альбиной Джанабаевой, Анастасией Стоцкой, Борисом Моисеевым и другими известным российскими и украинскими исполнителями. Именно благодаря его работе новые песни «ВИА Гры» вышли эффектными и запоминающимися с первого прослушивания, как и полагается настоящим хитам.

Image

«ВИА Гра» показала новые тела

Экс-соратник Константина Меладзе презентовал свой состав сексапильного триоСценический опыт есть только у блондинки Медовой, которая участвовала в нацотборе на «Евровидение» в 2011 и 2013-х годах

Группа «ВИА Гра» долгое время гордо несла знамя группы, где самые красивые девушки томно поют о любови. А так же своеобразной стартовой площадки для сольной карьеры. Вера Брежнева, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Светлана Лобода и другие участницы проекта добились большого успеха, уйдя из коллектива. Но сказка закончилась год назад — группу распустили.

Одновременно с этим продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе не смогли по-человечески договориться о правах на бренд. И получилась забавная история — оба начали проводить кастинг в новую «ВИА Гру». Меладзе сделал это с размахом, устроив тв-шоу «Хочу в ВИА Гру», позвав бывших участниц для отбора красавиц в новый состав группы. А Дмитрий Костюк, обладая юридическими правами на название проекта, одновременно с этим проводил кастинги в Украине. И таки опередил более публичного коллегу.  Выбрал трех красоток, снял видео, записал пару песен с композитором Алексеем Малаховым, а в ноябре готовит к выпуску альбом. И вот, в этот вторник в Москве презентовал новый состав «своей» «ВИА Гры».

Конечно же, было невероятно интересно посмотреть на девушек. Не вызвало никакого удивления, что Костюк пошел по накатанной — в группе блондинка (Даша Медовая, 23 года), брюнетка (Даша Ростова) и рыжая (Айна Вильбер) с роскошными формами и длинными ногами. Правда, что у Айны короткие волосы, к этому еще придется привыкнуть. Все красотки.

Затем мы отметили, что девушки пока совершенно не умеют держаться на сцене. ВИА Гра славилась тем, что на сцене все солистки держались, как сексуальные кошечки — как будто у них после прихода в группу появлялась какая-то животная грация. А две Даши и Айна пока научились синхронно двигать бедрами. Вполне вероятно, что все три сильно нервничали — все-таки ответственность в тот вечер на них легла колоссальная.

Сценический опыт есть только у блондинки Медовой, которая участвовала в нацотборе на «Евровидение» в 2011 и 2013-х годах. Но смотрятся дамы на сцене эффектно — и в длинных платьях, и в мини.

Песни, которые прозвучали в тот вечер, конечно же, о неразделенной любви, вере в себя и преодолении трудностей. Алексей Малахов явно постарался стилизовать песни под классический стиль группы, и ему это практически удалось — желания выключить звук не было.

ВСПОМНИТЬ ВСЕХ

Чем занимаются сейчас  бывшие солистки руппы «ВИА Гра»

Группа «ВИА ГРА» предстала в новом составе и анонсировала альбом «Магия»

Image

Image

Image

11:35
113
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...