Новая ВИА Гра рассказала о себе

Новая ВИА Гра рассказала о себе

В группе «ВИА Гра» произошли серьезные кадровые перестановки: заменившая рыжеволосую красавицу Анну Седокову Светлана Лобода была уволена, а на ее место по рекомендации Валерия Меладзе приняли Альбину Джанабаеву. В своем первом интервью новая солистка популярного коллектива рассказала о себе.

Надя Грановская и Вера Брежнева Альбину приняли хорошо, хотя раньше девушки были практически незнакомы.

«На концертах пересекались не раз, — говорит Альбина. — Но знакомы были в общем-то заочно. Лично — только недавно».

«На самом деле, если люди находят друг друга, — вступает в разговор Вера, — то не важно, сколько времени они вместе — несколько минут или сто лет».

У Валерия Меладзе Альбина работала бэк-вокалисткой, одна в мужском коллективе, пишет «Комсомольская правда». «Чисто мужском! – уточняет Альбина. — Их — двенадцать, я — одна. Было страшно прийти в мужской. С девочками не то чтобы проще, просто мы всегда найдем общий язык. Тем более в коллективе у Валерия все строго, как в армии».

Принятый в группе образ суперсексуальной женщины новой солистке даже нравится: «А мне это ближе», — говорит Альбина. «Каждой женщине хочется быть сексуальной, — добавляет Надя. — И в Альбине это тоже есть».

А вот что Альбина рассказала о том, как попала к Валерию Меладзе: «Это было два с половиной года назад. Он искал не просто поющую девушку. А чтобы умела двигаться, зажигать в шоу. Уж не знаю, кто из знакомых ему порекомендовал меня и дал мой телефон. Но точно помню, как Валера сам позвонил и предложил работу».

На вопрос о том, чем она занималась до работы с Меладзе, певица ответила так: «Родилась в Волгограде. После школы приехала в Москву поступать в музыкальное училище Гнесиных. Потом работала в театре-кабаре „Летучая мышь“. Я — актриса музыкального театра. На самом-то деле в детстве я хотела быть певицей. Всем об этом и объявляла. Родители отдали меня в музыкальную школу. Хотя семья вовсе не музыкальная. Папа — геолог, мама — домохозяйка. У меня есть младшие брат и сестра. И мама всю жизнь посвятила нам. Повзрослев, я поняла, что просто петь — мало. И театр для меня открылся в один момент, как новый мир. Я стала ходить на спектакли, увлеклась...»

Вопросы о личной жизни были сразу отметены: «Нам о личной жизни нельзя, — хором сообщили Надя Грановская и Вера Брежнева.

А информацией о росте, весе и параметрах, которая могла бы заинтересовать многих, Альбина просто не располагает: „Я не знаю, сколько у меня талия, а сколько грудь. Я не задумываюсь об этом“.

»ВИА Гра": пикантная подробность

Как известно, в группе «ВИА Гра» недавно появилась новая солистка Альбина. На концерте в Санкт-Петербурге Надя Грановская и Вера Брежнева не стали представлять коллегу публике, а просто вышли на сцену и начали петь. Зрители недоумевали, почему вместо шатенки Лободы на сцене появилась русоволосая девушка.

Альбина старалась завести публику и мило общалась с залом. Но главное очарование Альбины в другом: человек внимательный заметит по родинке на каждой ее груди.

Концертные костюмы для Альбины были сшиты в рекордные сроки. Дело в том, что надевать платья, сшитые для Лободы, новая солистка категорически отказалась.

Вера и Надя во время выступления нежно обнимали новоиспеченную коллегу, но за кулисами с ней почти не общались. Кстати, в репертуаре новой «ВИА Гры» появилась новая песня «Продюсер».

Смысл песни такой: самое главное – найти хорошего продюсера, а вокальные данные для певицы, в общем-то, неважны. «Вот я тоже петь не умею, — призналась Вера. – Но ведь это ни о чем не говорит…»

Экс-солистку группы «Капуччино» Светлану Лободу в сексапильном трио сменила бэк-вокалистка Валерия Меладзе Альбина

Девочки отнеслись ко мне доброжелательно. по крайней мере пока

Поклонники «ВИА Гры» уже давно привыкли к кадровым переменам, из-за которых группу постоянно лихорадит. Созданный изначально как дуэт, спустя пару лет коллектив стал трио, затем квартетом и снова трио. И вот в группе опять перемены. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе вновь произвели замену игрока. Вместо выбывшей рыжеволосой Светланы Лободы появилась очаровательная Альбина, ставшая за 4-летнюю историю группы седьмой по счету участницей группы.

21-летняя Светлана проработала в «ВИА Гре» чуть больше полугода, придя в мае вместо беременной Ани Седоковой. На вопрос, почему ушла из группы Света, в менеджменте секси-трио «ФАКТАМ» разъяснили, что Света не совсем удачно вписывалась в коллектив и с самого начала чувствовала дискомфорт. С сильным голосом ей трудно было петь попсу, и она то и дело переходила на джазовую манеру исполнения. Теперь Лобода собирается заняться сольной карьерой.

Альбина — москвичка. Ее настоящую фамилию продюсеры скрывают. Скорее всего, на сцене девушка появится под творческим псевдонимом, как и другие участницы «ВИА Гры». В Киеве Альбина снимает жилье, как и Вера Брежнева (настоящая фамилия — Галушка) и Надя Грановская (Мейхер ). Она немного старше других участниц. Очаровательная девушка с кукольной внешностью чем-то напоминает Кайли Миноуг. Альбина получила музыкальное образование, и в шоу-бизнесе не новичок. Долгое время работала бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. Так как в девичьем коллективе всегда была жуткая текучка, менеджер группы постоянно присматривается к симпатичным поющим девушкам. На сей раз фортуна улыбнулась Альбине.

В новом виде трио уже засветилось на концертах в Москве и Питере. На днях пройдут съемки нового видеоклипа, в котором «ВИА Гра» предстанет в обновленном составе.

— Конечно, мне было приятно, когда меня пригласили в группу, — призналась новая участница. — Я очень хотела поработать с девочками. Думаю, узнаю много нового. Я и раньше хорошо знала репертуар «ВИА Гры», частенько напевала их песни про себя.

— Как вас приняли в группе?

— Меня обрадовало, что девочки отнеслись ко мне доброжелательно. Никаких недомолвок или обид. По крайней мере, пока. Надеюсь, что так будет всегда.

— Вы довольно долго работали бэк-вокалисткой Валерия Меладзе.

— В коллективе Валеры было очень интересно. Хотя иногда сложно. Но в какой-то момент я стала задумываться о том, что надо что-то менять и развиваться дальше. Полгода назад у меня родился сын, и я ушла от Меладзе. Появилось время подумать, чем заниматься дальше. Даже думала о карьере театральной актрисы. И тут меня пригласили в «ВИА Гру». Конечно же, я сразу согласилась.

— Вас не смущал секс-имидж «ВИА Гры»?

— Нисколько. У меня еще будет немного времени для того, чтобы прийти в форму после рождения ребенка. Хотя в принципе я уже вернулась к своему прежнему состоянию. Думаю, зрители будут довольны.

01:10
151
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...