Надежда Грановская лишилась работы

Надежда Грановская лишилась работы

Солистку «ВИА Гры» увольняют с телевидения за профнепригодность

Пышногрудая солистка «ВИА Гры» презентовала в Москве сборник своих стихов. Реакция большинства читателей, прикоснувшихся к поэтическому творчеству певицы, была примерно следующей: нашли бы вы, Надя, себе лучше какое-нибудь другое хобби.

Грановская потерпела фиаско не только в рифмоплетстве. Под угрозой оказалась и ее карьера телеведущей. Надежда ведет программу «Невероятные истории любви» на «Домашнем», однако ее профпригодность вызывает у руководства канала большие сомнения.

— В нынешнем формате программа выходить не будет. Съемки начнутся после Нового года и уже с новой ведущей, — комментарий официального представителя канала «Домашний», — Кандидатура хозяйки эфира пока не утверждена, рассматриваются варианты. Но Грановской высокие телебоссы недовольны – ведущая из нее никакая.

Летом над Грановской висела угроза еще одного увольнения – на этот раз из «ВИА Гры». Тогда продюсеры, по слухам, были недовольны певицей из-за того, что она слегка поправилась. На фоне своих более ходосочных коллег – Альбины Джанабаевой и бывшей Мисс Россия Татьяной Котовой Надежда действительно выглядела несколько крупноватой. Однако она села на диету и довольно быстро пришла в форму – о чем свидетельствует ее недавняя съемка «ню» для журнала Playboy.

eg.ru, 23.11.09

Надежде Грановской ищут замену

Программа «Невероятные истории любви», которую на канале «Домашний» вела пышногрудая солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская, доживает в эфире последние дни.

– Мы отсняли блок телепрограмм, когда состоятся следующие съемки и состоятся ли вообще, не знаем, – осторожно ответили официальные представители канала.

– В нынешнем формате программа выходить не будет, – рассказал нам сведущий человек с «Домашнего». – Съемки начнутся после Нового года (до этого проект на каникулах) и уже с новой ведущей. Кандидатура хозяйки эфира пока не утверждена, рассматриваются варианты. Но Грановской высокие телебоссы недовольны – ведущая из нее никакая.

newsmusic.ru, 19.11.09

Любовные истории Надежды Грановской

7days.ru/stars/chronic/lyubovnye-istorii-nadezhdy-granovskoy.htm

08:30
131
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...