Всеукраинский тур Светланы Лободы «Не Ма4о»

Всеукраинский тур Светланы Лободы «Не Ма4о»

В Полтаве стартовал Всеукраинский тур Светланы Лободы «Не Ма4о». Певица призналась – организаторы шоу решили что это тот город, с которого можна начинать. «Мы решили согласиться. Почему бы и нет?» — согласилась с коллегами поп-дива.

Подготовка к нему длилась более 3-х месяцев. В новой двухчасовой концертной программе певица исполнит песни из нового альбома «Не Ма4о», а также давно полюбившиеся всей стране хиты. Певица удивит посетителей новыми театрально-акробатическими номерами и собственной линией одежды «F*uck the Macho».

На вопрос журналиста об идее рождения собственного бренда и как на него реагируют мужчины Светлана Лобода откровенно поведала — «Название линии переводится как «Гребаный мачо». Я являюсь ее автором. Идея пришла во время съемки клипа «Не Ма4о». Ко мне подошел Бадоев и попросил сделать такую же майку ему. После этого подходили оператор, потом помощник оператора. И я поняла, что раз так просят, нужно что-то с этим делать, если людям нравится. И мы начали розрабатывать коллекцию. Я набрала штат людей – это конструктора, это дизайнеры, которые помогали мне… Сделано огромное колличество изделий, плюс ко всему сейчас целый завод шьет спортивный костюмы, мужские регланы, штаны. В ближайшем месяце все запустится в продажу, и это одежда, которая сегодня будет продаваться во время концерта. Мужчины к этому прекрасно относятся, у нас большим спросом пользуются мужские футболки с надписью «Fuck’n’macho» — поведала секреты рождения персонального бренда Светлана Лобода.

Певица в Полтаве не впервые, так как когда-то она уже приезжала в составе группы «Капучино», а позже и «Виа Гра». По ее мнению наш город – очень теплое место, в котором живут несколько ее друзей («взрослого поколения»), которые сегодня посетят концерт.

poltava.info, 25.09.08

В ее репертуаре – более 50 песен в разных стилях: соул, фанк, поп-рок, R&B и танцевальная музыка.

В апреле 2008 года состоялся релиз четвертого альбома певицы «Не Ма4о», который, по оценкам музыкальных критиков, совершил РЕВОЛЮЦИЮ в отечественной поп-индустрии.

24 сентября 2008 года стартует Всеукраинский тур самой эпатажной певицы украинской эстрады.

«Два года нам понадобилось, чтобы создать альбом «Не Ма4о». И это условие качества, ведь украинские артисты могут создавать фирменный продукт, который не уступает зарубежному! Точно так же, как музыкальное наполнение альбома, для меня важно показать настоящее европейское шоу, в рамках собственного тура»,  – говорит Светлана  Лобода (интервью MTV Ukraine) .

В программе тура новая музыкальная двухчасовая программа:

— хиты предыдущих альбомов;

— театрально-акробатическое представление;

— световое шоу.

Светлана Лобода выступает на концерте в рамках своего всеукраинского концертного тура ”Не Мачо” во Львове 24 октября 2008 г.

photo.unian.net/photo/161771-svetlana-loboda

20:55
193
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...