Дмитрий Костюк представил песню «Не ведая преград» для своей группы ВИА Гра

Дмитрий Костюк представил песню «Не ведая преград» для своей группы ВИА Гра

Продюсер группы признался, что состав коллектива почти укомплектован и уже готова песня.

Продюсер Дмитрий Костюк ранее заявил о том, что собирает собственную группу «ВИА Гра», которая не имеет отношения к группе Константина Меладзе.

Сегодня стали известные первые подробности, о том на какой стадии поиск участниц для новоиспеченной группы.

Константин заявил, что ему осталось найти всего одну девушку. Для этого он объявляет еще один дополнительный кастинг.

«Лично сообщаю, что начиная с сегодняшнего дня, открывается дополнительный кастинг в группу на место третьей солистки» — сообщил Дмитрий на своей страничке в социальной сети.

Помимо дополнительного кастинга Дмитрий сегодня представил промо первой песню группы под названием «Не ведая преград».

«Друзья, хочу познакомить всех вас с новым треком нового состава группы „ВИА Гра“, который называется „Не ведая преград“ – написал Дмитрий.

Посмотрим, чья группа будет лучше и популярнее — Константина Меладзе или Дмитрия Костюка.

Новая «ВИА Гра», созданная продюсером Дмитрием Костюком, осваивает шоу-бизнес. Пока конкурирующий коллектив, который выберут в ходе шоу «Хочу в ВИА Гру», организованного Константином Меладзе и Аланом Бадовым, лишь готовится к выходу на сцену, их соперницы уже подали голос. Первую песню под названием «Не ведая преград» Костюк выложил в интернет. Видеоклип на этот хит еще не снят, неясно даже, кто именно поет за кадром. Об авторах композиции тоже ничего неизвестно.

«Всех представлю в свое время!» — сказал продюсер в интервью «Комсомольской правде», но при этом уточнил, что в новом коллективе сейчас вовсю кипит работа. Своих новых подопечных он обещает представить публике совсем скоро, на большой презентации в сентябре месяце. На данный момент известно, что артисток в коллективе две: блондинка и брюнетка.

Image

Группа «ВИА Гра» презентовала новую песню «Не ведая преград»

Имена новых участниц коллектива и имя композитора, написавшего песню, продюсер группы г-н Дмитрий Костюк до сих пор не разглашает, это станет известно лишь во время презентации новой группы «ВИА Гра» в октябре 2013 г. Эту песню впервые показали публике в разгар лета, в июле. Песня сразу стала популярной, трек взят в ротацию многими радиостанциями СНГ — в России, в Украине, в Беларуси, Молдове, Казахстане и странах Прибалтики.

Cопродюсер Константина Меладзе, Дмитрий Костюк рассказал, что новая группа «ВИА Гра» в скором времени вернётся на сцену.

Раскрутку нового трио сексапильных красавиц начали с лета, а осенью раскрутка уже идет полным ходом. Новый состав участниц набран, кастинг был сложный, «придирчивый», теперь новая группа готовится к выступлениям.

Девушки и их продюсеры хотят, чтобы новый состав полюбился зрителям не меньше предыдущего.

Репертуар группы будет состоять из новых песен, но и на старые у авторов сохранены эксклюзивные права на большую часть композиций, поэтому старые номера также будут исполняться.

03:40
185
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...