Натюрлих, Вера!

Натюрлих, Вера!

Популярная и самая сексуальная певица Вера Брежнева шокировала поклонников, когда неожиданно вывела на сцену поклонницу и заставила ее щупать свою грудь, волосы и даже губы.

Вере просто надоели постоянные сомнения СМИ в натуральности ее груди и она решила раз и навсегда положить конец всем доводам. Исполнительница пришла выводу, что только таким методом может прервать череду слухов о силиконе и ботоксе в ее организме.

За прекрасной певицей ухаживали самые завидные женихи, которые делали ей самые дорогие подарки: шубы и дорогие автомобили.

На последнем выступлении Вера в длинном развевающемся красном платье и с распущенными светлыми волосами, стоя на сцене, неожиданно вытащила из зала свою фанатку. «Про меня что только ни говорили! И что грудь у меня силиконовая, и волосы не настоящие, и губы с ботоксом! Давайте проверим!» – поделилась Вера Брежнева и вытащила одну из поклонниц на сцену.

Смущенная фанатка не особо уютно ощущала себя на сцене. Вера схватила поклонницу за руку и положила ее ладонь прямо себе на грудь со словами: «Вот, потрогайте мою грудь. Видите, она у меня натуральная?» Совершенно смутившаяся фанатка выдавила в микрофон, что бюст у Веры свой, природный.

Редакция сайта надеется на то, что Вера больше не будет принимать во внимание слова окружающих.

Неожиданный сюрприз преподнесла Вера Брежнева зрителям на концерте, посвященном дню рождению клуба «Артист». Посреди своего выступления певица вызвала на сцену зрительницу из числа гостей клуба и предложила ей лично убедиться в том, что в ее груди… нет ни капли силикона.

— Про меня что только не говорят! — решила поделиться наболевшим Брежнева со зрителями. — И что грудь у меня силиконовая, и волосы наращенные, и губы с ботоксом… Вот вы, девушка, идите ко мне сюда! Давайте проверим!

Видимо, постоянные обвинения в том, что все достоинства силиконовые, окончательно достали Веру.

Барышня, которую позвала певица для «эксперимента», тут же взобралась на сцену.

— Вот потрогайте мою грудь. Видите, она у меня натуральная? — Вера взяла руку девушки и приложила к своим прелестям. — Вот волосы пощупайте… Не наращенные? Губки… Ну как?

«Обследовав» все предложенные певицей места, зрительница слегка смутилась. Но вскоре заключила:

— Все натуральное!

— Ну, она меня обтрогала всю! Теперь я спокойна! — рассмеялась Брежнева и завершила выступление хитом «Любовь спасет мир», во время которого так резво подпрыгивала, что всему залу открылся еще более волнующий вид на ноги и прочие не менее «натуральные» части тела Веры.

Тогда удовлетворенная Брежнева отпустила фанатку обратно в зал и продолжила выступление. Следившая за всем происходящим публика, явно находящаяся в полном шоке от всего действа, зарукоплескала.

Вера Брежнева дала потрогать свою грудь поклонникам во время концерта

style.news.am/rus/news/13921/vera-brezhneva-dala-potrogat-svoyu-grud-poklonnikam-vo-vremya-koncerta.html

Вот если бы она вызвала для проверки мужичка какого-нибудь, то это был точно сюрприз для него. А так какая-то девка вылезла из-за кулис подставная, и что — мы поверили?

23:00
134
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...