В ВИА Гру вернулась "черненькая" Надя!

В ВИА Гру вернулась "черненькая" Надя!

В девичьей группе снова работает самая сексуальная артистка

Надежда Грановская заменила Меседу Багаудинову

На это многолетние фанаты коллектива уже и не могли надеяться.

Сексапильная брюнетка Надя Грановская, с великолепными волнующими формами и гибким телом, ушла из группы ровно три года назад. Мол, устала так, что даже началась аэрофобия из-за постоянного стресса.

Захотелось больше времени посвящать себе, попробовать свои силы в сольном плавании. И как бы продюсеры ни старались удержать красотку, она уже приняла решение.

После «ВИА Гры» Надя успела поработать телеведущей на украинском телеканале под своей настоящей фамилией Мейхер (Грановская — псевдоним певицы) — вела программу «Невероятные истории любви». Про шоу-бизнес тоже не забывала — участвовала в танцевальных шоу, училась петь академическим вокалом.

И все это время Надежда говорила, что о возвращении не может быть и речи. Но, как говорится, старая любовь не ржавеет. Сразу после этого Нового Года девушка вернулась в свою «Альма Матер» — группу Константина Меладзе и Дмитрия Костюка «ВИА Гра». Вместо Меседы Багаудиновой, которая отработала в группе около года.

Кстати: это не первый раз, когда Грановская возвращается в группу. Первый «уход» был связан с беременностью Нади в 2002 году. Но, буквально через три недели после рождения сына Игоря, Грановская вернулась на сцену в первый раз. Всего девушка проработала в группе пять лет.

Звездный состав «Виа Гры» и Валерий Меладзе

kp.ru, 19.01.09

Меседа не поёт больше в группе ВИА Гра. Это она поддтвердила лично. За место неё в группе теперь работает Надежда Грановская.

Новый состав ВИА Гры: Альбина, Надя и Таня Котова.

В настоящий момент Константин Меладзе сочиняет обновленному трио новую песню, которая скорее всего будет закончена в конце февраля.

Информации о сольном проекте Меседы под руководством Константина нет.

Сама Меседа не расстроена. По её словам, «что не делается — все к лучшему!»

Image

03:35
137