Постельный союз Меседы

Постельный союз Меседы

Экс-солистка группы «ВИА Гра» красавица Меседа Багаудинова снялась в новом клипе группы «Плазма» на песню Mystery.

По замыслу режиссера на съемочной площадке воссоздали обстановку гламурного ночного клуба, а жгучая брюнетка Меседа преобразилась в королеву вампиров.

– Очень красиво! Просто очень! – ахал режиссер клипа Марат Адельшин, наблюдая на мониторе, как коварная обольстительница заманивает в свое вампирское логово очередную жертву.
 
– Я уважаю творчество «Плазмы», – уклончиво ответила Меседа на вопрос «Z» о том, что же связывает ее с этой группой. – Они делают хорошие песни европейского уровня.

А вот солист «Плазмы» Максим Постельный на протяжении всего съемочного процесса не сводил с Меседы восхищенных глаз.

– Я уверен, что клип на песню Mystery станет самым красивым среди наших видео, – говорит Постельный. – Мы рады сотрудничеству с Меседой.

Когда на площадке был объявлен перерыв, корреспонденту «Z» удалось раскрыть тайну нового творческого союза: Максим и Меседа вместе вышли на улицу, после чего Постельный, галантно усадив спутницу в белый Bentley, умчался вместе с ней в неизвестном направлении.

tden.ru, 31.03.10

Ростовчанка Меседа Багаудинова стала королевой вампиров

Презентация нового клипа группы Plazma на песню Mystery (The Power Within), в котором снялась экс-солистка ВИА Гры, состоится 28 апреля в одном из московских ночных клубов

После ухода из самой сексуальной группы России ВИА Гры красавица Меседа Багаудинова не долго оставалась без дела. В марте между ростовчанкой и группой Plazma был заключен творческий союз, результатом которого стала совместная работа в съемках клипа на песню Mystery (The Power Within), которая уже больше месяца занимает лидирующие места в хит-парадах отечественных радиостанций.

Сюжет видео отражает название песни — «загадка». Солисты Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попадают в гламурный ночной клуб на деле оказывающийся логовом вампиров. Главную роль в клипе исполнила молодая актриса Анастасия Горбунова. Девушка идеально подошла по образу на роль юной жертвы коварной королевы вампиров, которую сыграла очаровательная Меседа Багаудинова.

«Вампирша» из Меседы получилась прекрасная.

— Очень красиво! — восхищался режиссер клипа Марат Адельшин (он известен работами «Мой рок-н-ролл" группы Би-2, «Будь или не будь» Аллы Пугачевой, «Новые люди» «Сплинов»), глядя в монитор на сцену, в которой Меседа заманивает в свое вампирское логово жертву.

— Я уверен, что клип на песню Mystery станет самым красивым среди наших видео, его выход мы планируем приурочить к 10-летию нашей группы, — сказал Макс Постельный. — Так что и песня, и клип имеют для нас особое значение, ведь с них начинается новый этап в жизни группы.

Что касается музыкальной карьеры самой Меседы, то она окутана завесой тайны. Что означает сотрудничество артистки с группой Plazma, пока непонятно — никаких контрактных обязательств между сторонами, насколько нам известно, нет. Возможно, все станет ясно в среду, 28 апреля — именно на эту дату запланирована официальная презентация клипа Mystery в одном из московских клубов.

09:30
88
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...