«Муз-ТВ 2008»

«Муз-ТВ 2008»

6 июня, в СК «Олимпийский» прошла церемония вручения  VI ежегодной национальной премии в  области популярной музыки «Муз-ТВ 2008».

В июне 2008 г. группа «ВИА Гра» в четвертый раз за свою карьеру победила в номинации «Лучшая поп-группа» на ежегодной церемонии вручения Премии телеканала МУЗ-ТВ.

«ВИА Гра» выиграла две премии «МУЗ-ТВ»

Группа «ВИА Гра» получила награды за статус «Лучшей поп-группы» и «Лучшее видео».

6 июня в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» прошло награждение лучших исполнителей и музыкантов премии «МУЗ-ТВ». Ростовчанка Татьяна Котова, которая весной этого года только-только пришла в группу «ВИА Гра», уже получила награды.

Девичий коллектив стал победителем в номинации «Лучшая поп-группа». Кроме того, группа заняла первое место в номинации «Лучший видеоклип». Публика по достоинству оценила их творение «Поцелуи».

Ведущими церемонии стали светская львица Ксения Собчак и шоумен Иван Ургант.

В качестве гостей церемонию посетили Иосиф Кобзон, Лев Лещенко и Филипп Киркоров  вместе с украинской певицей Ани Лорак, а также Катя Лель и экс-солистка «Виа ГРЫ» Вера Брежнева, участники групп «Иванушки International» и «Гости из будущего», актрисы Анастасия Заворотнюк и Олеся Судзиловская, телеведущие Ольга Шелест, Яна Чурикова, Дмитрий Дибров иНиколай Фоменко, дизайнеры Игорь Чапурин, Маша Цигаль и стилист и певец Сергей Зверев вместе с сыном.

Хедлайнерами премии в этом году стали Дженнифер Лопес и группа 30 Seconds to Mars (лидер – известный голливудский актер Джаред Лето). Также специальным гостем церемонии стала группа Brainstorm, совсем недавно отыгравшая 2 аншлаговых концерта в «Апельсине».

Итоги премии «Муз-тв 2008»

«Лучшая песня»: МакSim «Мой рай»;

«Лучший исполнитель»: Дима Билан;

«Лучшая исполнительница»: МакSim;

«Лучший дуэт»: Григорий Лепс / Ирина Аллегрова «Я тебе не верю»;

«Лучшая поп-группа»: «ВИА Гра»;

«Лучшая рок-группа»: «Звери»;

«Лучший хип-хоп проект»: «Банд’Эрос»;

«Лучшее видео»: «ВИА Гра» «Поцелуи»;

«Лучшее концертное шоу»: 1 декабря, XII церемония вручения премии «Золотой граммофон», ГКД;

«Прорыв года»: Потап и Настя Каменских;

«Лучший рингтон»: Дима Билан «Невозможное возможно»;

Помимо этого, специальные премии получили: «Парк Горького» — за вклад в рок-музыку, «Браво» — за вклад в поп-музыку и Робин Гибб – за вклад в современную музыкальную индустрию.

Таким образом, триумфатором премии в этом году стала МакSim, победившая сразу в трех номинациях: «Лучшая песня», «Лучшая исполнительница» и «Альбом года».

05:20
196
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...