За титул Мисс Вселенная 2009 будет воевать Кристина Коц-Готлиб

За титул Мисс Вселенная 2009 будет воевать Кристина Коц-Готлиб

«Красота по-украински» улетела на Багамы

Девушка с мячиком. Едет зарабатывать на благотворительность.

«Сегодня» посадила на самолет в «Борисполе» экс-«ВИА Гру» Кристину Коц-Готлиб, которая улетела на Багамские острова. Там 23 августа пройдет конкурс «Мисс Вселенная-2009», где бывшая певица, а ныне модель будет представлять нашу страну. Поддержать Кристину в аэропорт приехали также ее сестра и друг Алексей Дивеев-Церковный. Причем в поддержке девушка нуждалась не только в моральной, но и в физической — красотка взяла с собой 2 чемодана обуви, чемодан с подарками для конкурсанток-конкуренток (брелоки на мобильный телефон в виде футболистов), а также мяч-сувенир с автографами игроков «Шахтера». Еще 3 чемодана с платьями вскоре отправятся вдогонку за Кристиной. Мяч с автографами наших футболистов Коц-Готлиб везет на продажу: 13 августа он будет выставлен на благотворительном аукционе со стартовой ценой $300, вырученные деньги уйдут в фонд борьбы со СПИДом.

Перелет Кристине предстоит долгий: 13 часов в самолетах с пересадкой в Нью-Йорке. Но даже утомительная дорога и накопившаяся усталость в ходе подготовки к конкурсу (еще вчера у Коц-Готлиб была фотосессия в Ботаническом саду, где она позировала в новых нарядах) не лишили девушку веры в свои силы. «Сейчас я считаю себя лидером конкурса, но на самом деле тяжело судить, пока не увидишь всех конкурсанток. Но я в себе уверена, настроена по-боевому», — заявила «Сегодня» Кристина.
 
Красавица предстанет в нарядах от самого Сергея Ермакова (один из самых дорогих дизайнеров Украины, у которого одеваются звезды украинского и российского шоу-бизнеса). Платье, в котором Кристина появится на конкурсе, будет ее любимого цвета — солнца и лета, как она сама говорит, — желтого. Наряд был создан в рекордные сроки — всего за один месяц. С ним Коц-Готлиб рассчитывает сразить жюри конкурса наповал. Поддержать нашу конкурсантку приедут ее друзья, среди которых будет «Мисс Украина-2001» Александра Николаенко. На самом конкурсе программа насыщенная: фотосессии, видеосъемки, встречи с официальными лицами, экскурсии и непосредственно подготовка к выступлению.

Сюрпризом для Коц-Готлиб окажется выбор конкурсантки, с которой девушке предстоит вместе жить. Как заявляет сама Кристина, ей бы хотелось делить комнату вместе с «Мисс Россия».

В феврале этого в Киеве состоялся конкурс красоты Мисс Украина-Вселенная. Победительницей стала бывшая участница группы ВИА Гра Кристина Коц-Готлиб, что и дало ей право выступить от Украины на Мисс Вселенная.

segodnya.ua, 02.08.09

Image

Image

Что вас заставляет ругаться?

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «Мисс Украина-Вселенная 2009»:

— Я не сквернословлю, но иногда могу кого-нибудь шутливо обозвать. Считаю, что в этот момент освобождаюсь от негатива. А если кто-то что-то говорит в мой адрес, к примеру сестра может пожурить фразой: «Ну ты совсем блондинка!», происходит совсем противоположная вещь — на меня направляется заряд позитива!

01:10
124
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...