Миша Романова ушла из ВИА Гры

Миша Романова ушла из ВИА Гры

Миша Романова с коллегами по группе — Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег

СМИ сообщили новость о переменах к группе «ВИА Гра». Коллектив покинет одна из солисток. Информация получила подтверждение: Миша Романова заявила в соцсетях, что спустя 5 лет уходит из «ВИА Гры». Певица пояснила, что сейчас для нее в приоритете личная жизнь. Кто займет место Миши, пока неизвестно.

«Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти...» — написала Романова в своем микроблоге в Instagram.

Коллега Миши по группе Эрика Герцег также обратилась к ней в соцсетях. «Моя Девочка! Каждый раз, когда я буду выходить на сцену, ты будешь рядом в моем сердце! Безумно люблю и очень сильно скучаю… Ты всегда была лучшей, остаёшься такой и будешь всегда! Я рядом, моя Мичи!» — написала Герцег.

Миша Романова родилась летом 1990 года в Херсоне. Ее настоящее имя — Наталья Могеленец. В детстве она тяжело переживала ссору родителей, и травма обернулась для нее проблемами с речью: Миша Романова начала заикаться. Когда она стала ученицей музыкальной школы в Херсоне, то с удивлением обнаружила закономерность: во время пения от заикания не остается и следа. Так, в жизни Миши Романовой важную роль сыграл вокал.

Псевдоним Миша Романова появился своеобразно: он состоит из имени и фамилии двух мужчин, в которых девушка была когда-то влюблена. Романова стала победительницей шоу Константина Меладзе «ХОЧУ V ВИА Гру» наряду с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. В составе колектива Миша выступала пять лет.

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова официально покинула группу

Певица подтвердила свое решение постом в микроблоге. Участница группы «ВИА Гра» Миша Романова сделала официальное заявление о том, что покидает группу.

Певица оставила трогательное послание на своей странице Instagram в котором призналась, что главное призвание женщины — это любовь, но иногда надо проявлять твердость.

В группе Романова проработала пять лет, которые, по ее словам будет вспоминать с теплотой и нежностью.

К сожалению, исполнительница не сообщила истинную причину своего решения, а только намекнула, что она делает это ради любви.

Пост певица написала с теплом, из чего можно сделать вывод, что она осталась со всеми в хороших отношениях, а Константина Меладзе вообще назвала «обожаемым продюсером».

По словам Романовой, для нее времена в группе были наполнены великолепной музыкой гениального человека. Миша поблагодарила Меладзе за предоставленный ей шанс, веру и поддержку.

Также артистка отметила, что будет очень скучать за своими коллегами по группе Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

Image

03:50
109
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...