Меседа Багаудинова: Я не крутила романы на работе

Меседа Багаудинова: Я не крутила романы на работе

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова на презентации книги Надежды Грановской «Сиюминутное влечение», Москва, 27 октября 2009

Мне неприятны такие сплетни

После того как из группы «ВИА Гра» уволили Меседу Багаудинову из-за возвращения Надежды Грановской, Меседа постоянно находится под прицелом светских сплетников. Многие приписывают ей роман с продюсером группы Дмитрием Костюком и говорят, что Меседа ушла из группы после завершения этого романа. Из-за этих сплетен страдает репутация обоих. Дмитрию, к примеру, бывшая жена даже запрещала видеться с ребенком, когда прослышала о «романе».

«Я уже устала повторять, что у меня никогда не было личных отношений с Дмитрием Костюком, — говорит Меседа в интервью. — Просто удивительно, как после моих многочисленных интервью, в которых я прямо и четко говорила, что у нас с Костюком никогда не было личных отношений, в прессе опять появляются статьи о том, что причиной моего ухода из «ВИА Гры» стал «любовный треугольник»! Никакого «любовного треугольника» не было и нет! Мой уход из «ВИА Гры» связан лишь с возвращением в группу Нади Грановской и больше ни с чем! Просто ужасно, что журналисты, ссылаясь на анонимные источники, могут писать отсебятину, не имеющую никакого отношения к реальности!»

kleo.ru, 17.11.09

10:30
102
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...