Меседа: Семья и "ВИА Гра" несовместимы

Меседа: Семья и "ВИА Гра" несовместимы

Ради карьеры в «ВИА Гре» Меседа Багаудинова пожертвовала возможностью создать семью.

Однако продюсеры коллектива ответили ей черной неблагодарностью, неожиданно указав на дверь. Девушка стоически перенесла удар и постаралась найти в случившемся положительные моменты. Сейчас, вспоминая о строгом контракте, который регламентировал каждый шаг сексапильных вокалисток, Меседа понимает, что он помешал реализации многих ее желаний.

Ни для кого не секрет, что договор ставит участниц группы в жесткие рамки, в первую очередь это касается их личной жизни. Им приходится делать выбор между сценой и любовью, и если в какой-то момент девушки устают от одиночества, то автоматически покидают группу. Именно по этой причине «ВИА Гру» покинули и Анна Седокова, и Надежда Грановская.

Меседа Багаудинова отказалась от возможности вступления в брак, но это не сохранило ей место в коллективе.

— Если бы я ушла из группы после завершения контракта, мне было бы уже 28 лет, — говорит Меседа. — Я могла выйти замуж, родить ребенка и на сцену вернулась бы только в 30. Но в таком возрасте начинать все заново уже поздно. В 25 это намного проще.

Близкие друзья, по словам Меседы, беспокоятся за ее будущее. Они считают, что девушке стоит поубавить оптимизма и стать более рациональной. Кроме того, сейчас Меседа одинока, и в сложной ситуации некому будет подставить ей свое крепкое плечо.

— У меня все спрашивают: как ты можешь не переживать, сейчас же кризис? — продолжает Меседа. — Но я удачливый человек и верю в себя.

Пока у Меседы нет ни жениха, ни работы, певица наслаждается жизнью и не пропускает ни одного светского мероприятия в надежде встретить мужчину своей мечты или продюсера, который возьмется за ее раскрутку.

— Я сейчас абсолютно свободна, — признается девушка, — и думаю, что все у меня получится, я верю в свои силы и готова работать над собой.

К сожалению, практика показывает, что после ухода из суперпопулярного коллектива никто из его участниц не поднимался до тех же высот, что и прежде. Однако Меседа уверена, что ее минует подобная судьба. Она еще помнит, как рукоплескал ей зал и поклонники выстраивались в очередь за автографами.

— Я пела в коллективе два года, — рассказывает экс-«виа гра». — И стояла на сцене с такими мегазвездами, как Ротару и Пугачева.

Но пока конкретных планов на будущее у Меседы нет. На протяжении нескольких недель Багаудиновой поступает много предложений, но пока ни одно из них не смогло удовлетворить запросы певицы. Терять статус звезды она не хочет, кроме того, видит себя только в сольном проекте, с девичьими группами, по мнению Меседы, для нее покончено.

Image

11:30
106
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...