Меседа: Меня хотел Марат Сафин

Меседа: Меня хотел Марат Сафин

Экс-солистка «ВИА Гры» откровенно рассказала о своих романах

Красавица Меседа провела в культовой девичьей группе «ВИА Гре» почти два года, и за это время она сумела завоевать сердца многих поклонников.

Девушка из Грозного стала 10-й участницей коллектива, заменив в нем беременную Ольгу Корягину.

Известие о том, что Меседа Багаудинова покидает «ВИА Гру», прозвучало как гром среди ясного неба не только для фанатов, но и для самой певицы.

После ухода из музыкального проекта девушка откровенно рассказала читателям «Жизни» о своем прошлом в группе и планах на будущее.

Меседа раскрыла все тайны группы корреспонденту «Жизни» Ахмеду Бозиеву

– Меседа, как ты попала в коллектив? Наверняка же было сложно оказаться в той группе, о работе в которой мечтают многие начинающие певицы.

– Когда я узнала о том, что в «ВИА Гре» есть вакантное место, я просто отправила свои записи с уроков вокала и портфолио, мне позвонили и пригласили. Я приехала в Киев, чтобы на меня могли посмотреть, сделать видеопробы и определиться с решением. Это было 1 апреля 2007 года. Во время первого концерта я очень переживала за то, чтобы не подвести продюсеров, не ударить в грязь лицом.

– Говорят, у вас в группе непростые отношения между участницами.

– На первых порах было очень важно заслужить уважение других участниц коллектива и продюсеров. Мы притерлись друг к другу довольно быстро, но лучшими подругами нас до сих пор назвать нельзя. У каждой есть своя личная жизнь, и если у меня случится что-то страшное, то я, наверное, не поеду к Альбине плакаться в жилетку.

Любовь

– Расскажи о мужчине, роман с которым стал достоянием всей страны. Почему расстались с Борисом Кисько? Говорят, он был не по-мужски болтлив.

 
– Причина проста: люди встречаются, люди общаются, люди расстаются. Просто не мой это человек. Да и то, что он много говорил обо мне, тоже сыграло свою роль. Я сразу просила его не рассказывать всем о нашем романе. Вообще, о нашей с ним истории говорить не стоит, потому что он и так стал известным за счет меня. Много слухов ходило про мои отношения с Маратом Сафиным… Я могу сказать только одно. Он с другой девушкой. А я… Ну, скажите, вот как я могу не нравиться?! Это нормально, что я могу понравиться молодому человеку. До меня доходила информация, что Марат искал возможности со мной познакомиться, но не сумел найти путей. Как видите, мы не вместе, хотя мало ли как могли сложиться обстоятельства... 
 
– Я знаю, что твой отец кавказец. Как он отнесся к тому, что ты, рожденная на Кавказе девушка, выходишь на сцену в полуобнаженном виде?

– Папа у меня обрусевший уже кавказец, поэтому он, когда увидел мой откровенный наряд, сказал лишь, что выгляжу так, ничего. Зато вот дедушка Абдуласип был в гневе. Ругался и кричал. Мол, как это так, его внучка – и в таком виде… Ужас, что было. Словами не описать. Я пыталась ему объяснить, что это работа, но все тщетно.

– А были ли когда-нибудь угрозы со стороны, допустим, твоих соплеменников? Ты же в Грозном родилась...

– О да, была однажды история. Мы с группой были на каком-то радиоэфире, вдруг позвонил парень из Грозного и начал угрожать. Сказал, что мне не жить, если я не перестану петь и так одеваться. Мол, чеченки не могут себе такого позволить. Я, помню, тогда сильно испугалась.

– Ты хочешь иметь детей?

– Я очень хочу детей – и мальчика, и девочку. Я же женщина в первую очередь! Но, знаете, семья семьей, а работа работой. После ухода из проекта, естественно, хочется домашнего тепла и уюта, но я не собираюсь устраивать сейчас личную жизнь. Мне надо много работать. Я знаю, что могу обратиться и к Диме, и к Косте за помощью, и они будут мне помогать. Мой уход из группы был не столько неприятностью, сколько неожиданностью. Это было очень внезапно.

– Осталась ли у тебя обида на Надю Грановскую-Мейхер, которая вернулась в коллектив и лишила тебя работы?

– По поводу Нади – это действительно ее место, она его заслужила: благодаря ее артистизму, таланту и упорству группа «ВИА Гра» стала брендом.

– Как ты будешь дальше пробивать себе путь к вершинам шоу-бизнеса?

– Трудиться, много трудиться. Буду рассматривать предложения, а планы грандиозные, но всему свое время.

zhizn.ru, 27.01.09

04:25
99