Беседы о любви с Меседой

Беседы о любви с Меседой

Одна из самых сексуальных певиц – участница группы «ВИА Гра» красавица Меседа – провела романтический вечер со своим возлюбленным.
 
Вместе с 30 летним бизнесменом Борисом Кисько «виагра» отужинала в одном из самых изысканных ресторанов Москвы. А после изысканной трапезы влюбленная парочка отправилась кататься на моторной яхте в компании друзей. 

Знакомство

Страсть между 24 летней Меседой и Борисом вспыхнула в самую первую минуту знакомства.

– Мы познакомились на отдыхе в Турции, – признается бизнесмен.

Возвратившись из райского отпуска, участница «ВИА Гры» тут же рассталась со своим ухажером и по совместительству продюсером Дмитрием Костюком. К слову сказать, отношения с экс-возлюбленным бурно развивались не один месяц и разрушили его брак с украинской певицей Евгенией Власовой.

По словам окружения влюбленных, они уже давно не скрывают своих отношений: обнимаются и, не стесняясь, обмениваются страстными поцелуями.

– Да, Меседа Багаудинова – моя девушка, – гордо говорит Борис.

tden.ru, 23.07.08

Image

Свидание «виа гры» с женихом. Видео: Меседа устроила романтическое свидание в подмосковном яхт-клубе

Image

Романтики в жизни самой сексуальной певицы российского шоу бизнеса, как удалось выяснить LIFE.RU, занимать не приходится. Солистка группы «ВИА гра» с легкостью могла бы провести мастер-класс всем влюбленным на тему: «Как провести самый жаркий вечер в столице».

В компании своего жениха, 30-летнего Бориса Кисько, Меседа приехала в один из самых изысканных ресторанов Москвы. Пока Меседа с аппетитом поглощала гастрономические шедевры от шеф-повара, Борис поедал взглядом аппетитные формы невесты. Голубки наслаждались каждой минутой, проведенной вместе. Казалось, что даже друзья, которые потчевали вместе с влюбленными, не захотели нарушать романтическую атмосферу ужина. На этом вечер не закончился, в компании друзей Меседа и Борис, окрыленные любовью и вином, отправились на частную яхту. Чем занималась парочка на яхте, остается загадкой. Слишком уж счастливые лица были у влюбленных по прибытии на берег.

Знакомство

Как уже сообщал LIFE.RU, Меседа и Борис познакомились на отдыхе и между ними сразу вспыхнула страсть: на протяжении всего времени влюбленные голубки старались не расставаться ни на минуту.

— Мы познакомились на отдыхе в Турции, — признается LIFE.RU Борис, — отель SUNGATE стал местом зачатия нашей любви.

Возвратившись из райского отпуска, Меседа тут же рассталась со своим уже бывшим возлюбленным и по совместительству продюсером Дмитрием Костюком. После этого госпожа Багаудинова, словно в омут с головой, погрузилась в новый роман.

У Меседы не один месяц длился роман с продюсером «ВИА Гры». Ради ослепительной брюнетки 43-летний Дмитрий расторгнул брак со своей женой певицей Евгенией Власовой. Пара даже собиралась пожениться, но, увы, до свадьбы дело так и не дошло.

Отношения

 Меседа и Борис уже давно не скрывают своих отношений: они обнимаются, держатся за руки и не стесняясь обмениваются страстными поцелуями.

— Да, Меседа Багаудинова — моя девушка, — гордо констатирует факт Борис.

Сомневаться в том, что певица является законной подругой бизнесмена, не приходится. Теперь жених, так наверно уже можно назвать влюбленного Кисько, вовсю развлекает свою вторую половинку. По мнению самого Бориса, о свадьбе пока говорить рано, ведь их отношения только зарождаются. Зато романтику никто не отменял. Цветочно-конфетный период в самом разгаре...
 
life.ru, 23.07.08

04:10
133
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...