Уволенная солистка ВИА Гра Меседа Багаудинова: Две брюнетки в группе - это перебор!

Уволенная солистка ВИА Гра Меседа Багаудинова: Две брюнетки в группе - это перебор!

Певица прокомментировала свое неожиданное увольнение

Несмотря на отставку (в группу вернулась Надя Грановская, и Багаудинова вынуждена была уйти) эффектная брюнетка Меседа, к счастью, и не думает впадать в депрессию и опускать руки. В эксклюзивной беседе девушка вела себя очень достойно и уверенно. Да и планы у красотки «наполеоновские». Она справедливо полагает, что после заката всегда наступает рассвет и уже готова к новому штурму музыкального Олимпа.

— Меседа, для вас решение продюсеров было сюрпризом?

— Скорее неожиданностью…

— Как вы думаете, почему Грановская заняла именно ваше место, а не другой участницы группы?

— Потому что в свое время я заняла место Нади. В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоем. Надя, безусловно, очень многое привнесла в группу в самом начале существования «ВИА Гры», это следует уважать. Она достойный человек, который занимает свою нишу, поэтому ничего против ее возвращения я не имею, могу лишь порадоваться. Каждый человек должен занимать свое место. Мое место в сольном проекте…

— Наверное, вы уже успели подружиться с девочками...

— Я покидаю группу с легким сердцем, потому что верю — все происходит к лучшему. Я с детства мечтала о сцене, и в любом случае буду продолжать карьеру певицы, в этом мое призвание. Возвращение Нади Грановской — это лишь толчок для меня. Пора двигаться дальше. Я вижу себя сольной певицей, хочу доносить со сцены свои эмоции и чувства, иметь возможность полноценно использовать свои вокальные данные. Работа в группе дала мне ценный опыт, который нужен для следующего шага, который я обязательно сделаю. По девочкам я, конечно, буду скучать и мне грустно с ними расставаться, но ведь жизнь не стоит на месте… — С продюсерами вам удалось сохранить хорошие отношения? — Конечно. Я их очень уважаю, они не просто талантливые, но и достойные, порядочные люди. Я благодарна им за все: за веру в меня, за бесценный опыт.

— А, если Грановская снова покинет группу и к вас позовут обратно — вернетесь?

— Я думаю, что к тому моменту, когда это может случиться, я уже добьюсь успеха в сольной карьере! В любом случае моя жизнь и дальше будет связана с творчеством. Мне, безусловно, жаль расставаться с группой «ВИА Гра». Для меня это был очень важный жизненный период, я постигла законы шоу-бизнеса… Но каждый этап имеет логическое завершение, и данный этап завершен. Я взяла от него все необходимое! «Никогда не говори никогда», но делать шаг назад не в моих правилах. Совсем недавно, приехав домой с концерта, я задалась вопросом: готова ли одна, самостоятельно начать штурмовать стены шоу-бизнеса. За время рассуждений выяснила для себя, что сейчас — самое подходящее для этого время.

kp.ru, 19.01.08

04:30
109
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...