Валерий Меладзе. Он ушел и от любовницы с ребенком!

Валерий Меладзе. Он ушел и от любовницы с ребенком!

Некогда примерный семьянин нынче пустился во все тяжкие!

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе «светились» только на сцене!

Сын Альбины Костик больше похож на маму.

Страстям, разразившимся в некогда тихой семейной жизни Валерия Меладзе, позавидуют даже сценаристы мексиканских сериалов! На 44-м году жизни певец решил кардинально изменить судьбу! Он ушел от жены, с которой прожил 20 лет, и оставил трех дочек. И всё — ради старой любви к солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Как выяснилось, Альбина и Валерий долго скрывали общего ребенка! Говорят, именно после того, как супруга Меладзе узнала об этом факте, она перестала удерживать мужа.

Мечта о свадьбе

Альбина была счастлива: наконец-то наступило время, когда можно больше не скрывать их с Валерой любовь! Ведь от друзей и знакомых они прятались почти 10 лет! Меладзе не хотел разрушать образ примерного семьянина, а Альбина покорно ждала, пока он наконец-то решится на отчаянный шаг.То, о чем девушка грезила долгие годы, случилось неожиданно. Валерий объявил о том, что больше не живет с женой со страниц газет. Стоит ли говорить, с каким трепетом Альбина ждала от любимого мужчины красивого поступка? Он должен обязательно предложить ей выйти за него замуж, ведь теперь он наконец свободен! А она мечтала об этом столько лет! Но...

Предложения не последовало. Вместо этого любимый лишь предложил… пожить вместе.

После всего что было между ними, Альбине была по-прежнему предопределена роль «боевой подруги»! Этого она стерпеть не смогла...

Снова холостяк!

О том, что Меладзе и Джанабаева уже разошлись, проговорился близкий друг певца — Отар Кушанашвили. Он рассказал, что Валерий в дружеской беседе сам признался ему, что ушел от жены к Альбине! Но и с Альбиной у них «ничего не получается», так как она «слишком многого хочет».

Уйдя от законной жены, а следом — и от любовницы, Меладзе теперь получил абсолютную свободу действий. И он ею наслаждается по полной программе. Певца все чаще видят в компании бойких красоток, охотящихся за знаменитостями. Холостяцкая жизнь пьянит его все больше. Но надолго ли?

Алла Клюева, taini-zvezd.ru, 10.09.09

06:30
94
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...