Меладзе-старший расстался с женой через 20 лет

Меладзе-старший расстался с женой через 20 лет

Валерий Меладзе подал на развод 

Певец Валерий Меладзе официально оформляет развод с женой Ириной, с которой он прожил в браке 18 лет. Заявление о расторжении брака 48-летний артист подал в Кунцевский суд Москвы 21 октября 2013 года.

Популярный исполнитель Валерий Меладзе наконец-то получил от своей супруги развод. Информация о расторжении брака Валерия Меладзе есть на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы. У Ирины и Валерия Меладзе есть трое общих дочерей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.

О расставании с женой Ириной Валерий объявил летом 2009 года. Осенью Меладзе поведал миру о внебрачном 7-летнем сыне Косте, которого родила ему экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе „отец“ в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», – признался тогда Меладзе. С того же момента поговаривали, что супруга не дает развода Валерию и артист живет на две семьи.

Image

Константин Меладзе и Яна воспитывали троих детей, но это не спасло их брак

Развелся и Константин Меладзе, старший брат Валерия Меладзе. Константин Меладзе и Яна Сумм поженились 22 июля 1994 года. У пары также трое детей: 13-летняя Алиса, 9-летняя Лия и 8-летний Валерий. Яна всегда предпочитала держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом и детьми. Именно она поддерживала Константина после громкой аварии в декабре прошлого года, где погиб человек. Но кризиса в отношениях им все-таки избежать не удалось. Пара приняла решение о разводе. Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в работу.

Композитор продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве. «Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!» – отзываются о Меладзе его близкие друзья. Константин Меладзе прожил с женой 19 лет. 37-летняя Яна моложе мужа на 13 лет.

Сообщением о расставании с 37-летней супругой Яной после 20 совместно прожитых лет ошарашил в конце августа именитый украинский композитор Константин Меладзе. Успешный продюсер и семьянин (с незапятнанной репутацией, между прочим) подал на развод. Даже трое детей — 8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса — не удержали в семье гения-тихоню. Константин оставил жене загородный особняк и авто, а сам переехал в дом в центре Киева. Разошлись спокойно, без скандалов. 

Прокуратура Киевской области поставила точку в уголовном производстве о ДТП с участием известного украинского композитора и продюсера Константина Меладзе, подтвердив законность решения следствия, в соответствии с которым с продюсера были сняты все обвинения в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

В конце декабря 2012 года под Киевом на трассе Киев-Обухов Меладзе автомобиль Lexus, которым управлял Меладзе, сбил женщину вблизи остановки общественного транспорта «Пятихатки». Женщина погибла на месте. Меладзе дал показания и не отрицал, что именно он был за рулем. Продюсер сам вызвал «скорую» и милицию. Константин Меладзе — старший брат певца Валерия Меладзе и создатель группы «ВИА Гра».

«Прокуратура проверила законность и объективность расследования данного уголовного производства, которое проводила милиция, и согласилась с выводами следователя о закрытии уголовного производства. Прокуратура признала, что следствие было проведено в полном объеме и выводы его достоверны», — сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Светлана Судак.

По ее словам, следствие полностью восстановило обстоятельства ДТП, придя к заключению, что в действиях Меладзе, который находился за рулем Lexus, отсутствует состав преступления.

«По заключениям экспертиз, в действиях водителя отсутствует состав преступления, предусмотренный частью второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Другими словами, не действия водителя стали причиной данного ДТП, у него не было технической возможности предупредить наезд на пешехода», — отметила Судак.

Константин Меладзе развелся из-за Веры Брежневой

limon.postimees.ee/2741586/konstantin-meladze-razvelsya-iz-za-very-brezhnevoy

Вся правда о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе: бывшая жена артиста прервала молчание

www.kp.ru/daily/27423/4623455/

23:50
79
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...