Меладзе развелся с женой еще два года назад?

Меладзе развелся с женой еще два года назад?

Популярный певец скрывал свое семейное положение

Альбина родила сына 7 лет назад, и уже тогда ходили разговоры о возможном отцовстве Меладзе

Недавно Валерий все же подтвердил слухи о разводе с женой Ириной — матерью его трех дочерей, с которой прожил около 20 лет.

Меладзе заявил прессе, мол, официально он пока еще женат, но супруги приняли решение расстаться, поэтому живут раздельно.

Появились слухи, что виновница развода — солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Разговоры об этом романе, впрочем, ходят давно, а сейчас в Интернете пошел новый слух, что певец получил официальный развод.

Ясность в историю попыталась внести наша читательница — близкая знакомая Валерия.

— С женой Валерий официально развелся два года назад. Правда, это был фиктивный развод. Он заключил брак со знакомой москвичкой, чтобы получить российское гражданство. Но это была формальность — Валера жил под одной крышей с женой, — утверждает наша читательница. — Он тогда купил по квартире для каждой из своих трех дочек. А теперь решил разъехаться с Ириной...

— У нас с Валерием сейчас действительно сложные отношения, — подтвердила супруга Меладзе Ирина. — Сложно, когда твой муж — публичный человек и рядом всегда целый рой Альбин. Хотя этой женщине я желаю счастья. У нее есть ребенок. Я — человек верующий. И знаю: каждому воздается по заслугам...

Меладзе как-то признался, что он хороший отец, но плохой муж… На снимке с женой и двумя дочками

Отар КУШАНАШВИЛИ: Валера признался мне, что развелся из-за ребенка!

Известому шоумену Меладзе рассказал о причинах разрыва с женой.

— Мы встретились с Валерой в аэропорту. Он признался, что ушел из семьи ради Альбины. Его жена узнала не только про Джанабаеву, но и что у него есть сын. Я очень сожалею, что он развелся, потому что, со слов Валеры, он ушел из одной семьи, но не дошел до другой. С Альбиной у него сложные отношения, поэтому он пока живет один, — сказал шоумен «КП».

Солистка «ВИА Гры» родила от певца?

Имя отца ребенка Альбина Джанабаева держит в секрете.

Вместе с разводом Меладзе в эстрадных кулуарах обсуждают еще один слух о певце. Дескать, отношения у 30-летней Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе длятся не первый год, семь лет назад певица родила ему сына. Еще в 2002 году Альбина работала на подпевках у артиста — была его бэк-вокалисткой.

В это же время у красавицы родился сын Костя. По слухам, Валерий назвал мальчика в честь брата. Однако информацию о том, что сына Альбина действительно родила от знаменитого певца, пока никто официально не подтвердил. Об отце ребенка Альбина никогда в интервью не говорила. Лишь подчеркивала, мол, с папой Костика они по-прежнему дружны.

Наш корреспондент в Волгограде прошлась по следам «боевой» юности солистки трио.

Папа Альбины Борис Джанабаев работает сейчас водителем «КамАЗа» на Волгоградской птицефабрике. С ее матерью они в разводе.

Окончив школу, Альбина уехала в Москву. Поступила в Гнесинку. На жизнь зарабатывала, снимаясь в рекламе. Засветилась в роликах про «Магги», «Орбит», «Маккофе», рекламировала видеокамеры, очки.

Еще учась в Гнесинке, выступала в театре-кабаре «Летучая мышь». Потом был «Театр Луны» Сергея Проханова. Пройдя кастинг в Москве, рванула в Южную Корею — играть в театре.

— Она зубрила корейские песни, тренировалась в произношении. Играла там роль Белоснежки, — рассказала нам подружка Альбины Катя Еремкина.

Отец певицы Борис Хабдишевич Джанабаев поделился с «Комсомолкой» самой большой радостью: показал фото дочери с внуком. «Сын Борька ездил недавно в гости к Альбине. Я дал ему наказ: «Нащелкай мне внука. Хочу посмотреть на свою кровиночку». Косте семь лет, имя его отца родители Альбины держат в тайне. Но папа певицы намекает, мол, он имеет отношение к шоу-бизнесу.

kp.ru, 03.09.09

06:25
95
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...