Меладзе пообещал, что в мае его ВИА Гра исполнит новый хит

Меладзе пообещал, что в мае его ВИА Гра исполнит новый хит

Группа «ВИА Гра» становится все популярнее и популярнее. Продюсер Константин Меладзе активно занимается со своими подопечными, пишет для них песни, работает над их имиджем. Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова завели блоги в социальных сетях и с удовольствием общаются с поклонникам. Они снялись для глянца «Hello!» в откровенных нарядах, и на своих страничках показали несколько снимков. Выглядят они очень сексуально и эффектно.

Похоже, что все-таки трио, собранное Константином Меладзе смогло взять «пальму первенства» в борьбе с Дмитрией Костюком, у которого девушки уже стали уходить и меняться.

Настя, Миша и Эрика, собранные в группу Мелазде, продолжают активно работать, снимать клипы и записывать новые песни.

А недано девушки поучаствовали в фотосессии для журнала Hello. «Как конфертки» — справедливо заметили фанаты. Действительно, девушки смотрятся довольно уверенно и красиво.

Трио Константина Меладзе, созданное в результате реалити-шоу, вот уже второй месяц подряд возглавляет украинские хит-парады. «Перемирие» — пока единственная песня, написанная специально для группы. Клип на эту композицию снял известный режиссер Алан Бадоев. Видеоролик набрал в интернете более пяти миллионов просмотров. До презентации сольной программы участниц проекта Эрики Герцег, Миши Романовой и Насти Кожевниковой еще далеко. Пока девушки радуют поклонников откровенными фотосессиями.

— Что же тогда у вашей обновленной «ВИА Гры» за полгода после «Перемирия» не появилось нового хита?

— Все будет. Буквально на днях заканчиваю писать музыку и приступаю к тексту. Ждите премьеры в мае.

— И концертов у девочек в Украине нет…

— Они выступают в России и по всему СНГ. А в Украине сейчас почти нет концертной деятельности. Хотя вот скоро приезжает Питер Гебриел, который будет петь в Киеве практически в мой день рождения. Для меня его приезд просто чудо какое-то. А в основном в Украине сейчас не до гастролей.

— Последнему составу «ВИА Гры» от роду полгода. Вы довольны девочками?

— Когда я артистами недоволен, я с ними работу прекращаю.

— Вам не кажется, что проект «ВИА Гра» изжил себя? Он существует почти 15 лет, это целая вечность по меркам современного шоу-бизнеса.

— Все нормально. Моя задача доказать всем, что он все еще актуален. И я это докажу.

Арбитражный суд Москвы возобновил производство по иску украинского продюсера Дмитрия Костюка о взыскании 5 миллионов рублей с композитора Константина Меладзе за использование бренда «Виа Гра» на телеканале НТВ в телепередаче «Хочу в „ВИА Гру!“, сообщили РАПСИ в суде. Рассмотрение дела суд назначил на 9 июня.

Спорная телепередача была посвящена отбору новых участниц в эстрадный коллектив. Костюк в иске просил запретить ответчикам использовать обозначения „Хочу в “ВИА Гру!», «ВИА Гра» и взыскать компенсации.

Суд в декабре приостановил производство по иску, до рассмотрения Киевским апелляционным административным судом дела по спору о законности регистрации Костюка в качестве индивидуального предпринимателя.

Ранее фирма, учрежденная Меладзе, — ООО «Группа ВИА Гра» — подала в арбитраж Москвы иск о досрочном прекращении правовой охраны бренда «Виа Гра», зарегистрированного на Костюка, в отношении части товаров и услуг 9-го, 41-го и 42-го классов МКТУ. Суд в июне отклонил иск, однако в ноябре апелляционная инстанция удовлетворила требования ООО «Группа ВИА Гра» и прекратила правовую охрану товарного знака. В феврале Суд по интеллектуальным правам отменил постановление Девятого арбитражного апелляционного суда о прекращении правовой охраны бренда «Виа Гра», зарегистрированного на продюсера Дмитрия Костюка, и оставил в силе решение арбитража Москвы.

По данным Роспатента, товарный знак «Виа Гра» был зарегистрирован в 2001 году на ООО «Сони Мьюзик Энтертэйнмент (РУС)», в 2004 году права на него перешли к Костюку. Срок охраны его прав — до 2021 года.

ВИА Гра — Радио Весна ФM В гостях у Лены Батиновой

Image

Image

Image

Image

01:05
87
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...