Меладзе начал съемки шоу "Хочу в ВИА Гру"

Меладзе начал съемки шоу "Хочу в ВИА Гру"

Сегодня начинаются съемки телешоу «Хочу в „ВИА Гру“. Как узнали „Вести“, телевизионную версию покажут в сентябре на „1+1“ и российском „НТВ“, а уже в октябре состоится концерт новой „ВИА Гры“ в московском „Крокус Сити Холле“.

Ведущими телешоу будут Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Пока же семь бывших участниц популярной группы во главе с председателем жюри Константином Меладзе выберут из 150 претенденток двадцать одну девушку, чтобы потом разбить их на семь трио, каждое из которых будет готовить к основному конкурсу звездный тренер. Ими стали Алена Винницкая, Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Меседа Багаудинова и Анна Седокова. Седьмая наставница пока держится в секрете.

»Последнее слово при выборе участниц, конечно же, будет за Константином Меладзе, — говорит Алена Винницкая. — Но я лично буду отбирать в свое трио тех девушек, у которых есть харизма".

Слухи о том, что в «ВИА Гру» войдет одна из бывших участниц, Алена отметает. По ее словам, она не верит в то, что кто-то из девочек, особенно тех, кто уже попробовал, что такое сольная карьера, согласится на это: «Лично мне это не нужно. Я всегда мечтала о сольной карьере, тем более что в этом году исполняется 10 лет, как я ушла из „ВИА Гры“. О работе в этой группе я вспоминаю с удовольствием, но это уже для меня перевернутая страница».

На наш вопрос, не помешает ли дружба между экс-солистками «ВИА Гры» этому шоу, Алена ответила, что ей — нет, поскольку она никогда не была близкой подругой какой-либо из участниц.

Константин Меладзе впервые появился на шоу «Хочу в ВИА Гру»

Отбором девушек на предварительных кастингах команда шоу занималась без продюсера

В СМИ появились первые подробности со съемок «Хочу в ВИА ГРУ». Телевизионные отборы проходят в одном из павильонов ISTIL, а организаторы шоу окружили съемки повышенной секретностью, пишет Телеблондинка.

С самого утра девушки собрались у главного входа в павильон и покорно дожидались, пока их впустят. А тем временем на съемочной площадке готовили сцену для выступлений участниц перед жюри.
Константин Меладзе приехал на съемки заранее, чтобы успеть подготовиться. Это первое появление композитора на съемках «Хочу в ВИА ГРУ». На предкастингах команда шоу занималась отбором без него.
Локация съемок разделена на две части: в одной девушки выступают на сцене перед судьями и выслушивают их мнения, а во второй – готовятся к выходу и дают интервью уже после выступлений.

Во время трансляции кастингов по ТВ можно будет увидеть не только номера девушек, но и небольшой сюжет о них. Например, на днях в стриптиз-клубе проходили съемки профайла одной из танцовщиц, прошедшей предкастинг.

Оценивают девушек трое членов жюри: Игорь Верник, Константин Меладзе и одна из экс-участниц «ВИА Гры».

На съемках место третьего члена жюри занимала Алена Винницкая. Она давала советы выступившим девочкам и понемногу раскрывала секреты композиторского мастерства Меладзе. Например, одну из участниц она сразу предупредила, что песни Константина только на вид легкие и, чтобы петь его в группе, девушке придется усовершенствовать свой вокал.

На месте Алены Винницкой побывают также Анна Седокова, Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Ведущие будут бессменны – Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Пока снимаются только тв-кастинги, но уже осенью создатели обещают полноценные прямые эфиры. Финал шоу пройдет в Москве.

Певица Ева Бушмина, которая, по слухам, недавно стала мамой, не будет принимать участие в шоу «Хочу в Виа Гру».

Как рассказали организаторы, в списках Евы нет, и экс-участинца группы даже не будет участвовать в прямых эфирах в сентябре.

Бывшие участницы «ВИА Гры» Алена Винницкая, Надежда Мейхер, Анна Седокова, Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова в новом шоу выступают в качестве звездных тренеров. Оценивать девушек будут Константин Меладзе, Игорь Верник и одна из экс-участниц группы.

Ведущими шоу стали Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Винницкая и Меладзе выбирали «ВИА Гру»

15 июля стартовали съемки реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру». Алена Винницкая вместе с Константином Меладзе и Игорем Верником выбирала девушек из Беларуси и Казахстана.

Игорь Верник поможет Константину Меладзе выбрать новых участниц группы «ВИА Гра»

Популярный российский телеведущий и актер Игорь Верник станет членом жюри долгожданного проекта «Хочу в Виа Гру», который на днях начинает сниматься в Киеве.

Игорь Верник должен прилететь в Киев и начать подготовку к съемкам.

Известны такие звездные тренеры проекта: Анна Седокова, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер, Алена Винницкая и Меседа Багаудинова.

Пока телеканал «1+1» не дает никакой официальной информации и держит все подробности в секрете. 

Константин Меладзе выберет победительниц шоу «Хочу в Виа Гру» в Москве

Финал шоу состоится в Москве по всеобщему согласию.

Известный режиссер Алан Бадоев рассказал Story о том, что финал шоу «Хочу в Виа Гру» состоится в Москве.

Интернациональный проект покажут сразу в нескольких странах: Украине, России, Белоруссии и Казахстане.

Финал было решено проводить в Москве.

«Было решено, что грандиозный финал состоится в Москве, так как именно Москву можно назвать олимпом отечественного шоу-бизнеса. Это будет очень красиво шоу!» — рассказал Алан Бадоев.

Съемки проекта проходят в эти дни и у вас есть прекрасная возможность эксклюзивно увидеть и узнать, что происходит за кулисами шоу «Хочу в ВИА Гру».

02:50
140
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...