Валерий Меладзе отметил юбилей с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе отметил юбилей с Альбиной Джанабаевой

Певец решил не устраивать пышных торжеств в Москве и уехал на день рождения за границу

Меладзе и Джанабаева стараются скрывать свои отношения. Но и отказаться от них не могут.

Любимец женщин Валерий Меладзе 23 июня отпраздновал 45-летие.

— Валера специально взял отпуск, чтобы в свой день рождения не находиться в России, — рассказали друзья певца. — Он уехал за границу. У Валеры нет настроения веселиться, потому что в личной жизни все до сих пор неопределенно. Он стал заложником той ситуации, которую, собственно, сам и создал. Допустим, реши Валера праздновать юбилей громко, ему пришлось бы делать выбор, кого сажать рядом с собой за праздничный стол: пока еще законную жену Ирину, родившую ему троих дочерей, или маму своего сына Константина певицу Альбину Джанабаеву? Еще один вопрос — дети. Нельзя посадить за стол дочерей и не пригласить сына. Или наоборот.

Судя по тому, что жители Рублевки (у Валерия Меладзе и его жены Ирины тут дом) часто по выходным видят певца в магазинах и ресторанах с женой и дочерьми, из семьи он уходить не собирается. В то же самое время папарацци не раз фотографировали Валерия Меладзе в компании Альбины Джанабаевой.

— Две женщины Валеры — Ирина и Альбина — затаились. Каждая из них решила не давить на него, — уверяет близкий друг певца. — Думаю, проиграет та, у которой первой сдадут нервы. И она объявит ультиматум: «Выбирай: или я, или она!»

С другой стороны, в кулуарах шоу-бизнеса активно обсуждают, что Валерий отдыхает не один. А решил отметить день рождения за пределами Москвы с… Альбиной Джанабаевой. Невольно этот факт подтвердили и пресс-службы обоих артистов — каждая по отдельности заявила об отпуске своего артиста.

— Валерий сейчас находится не в Москве. Он за пределами России. Поздравления с днем рождения певец примет по телефону.

— Альбина Джанабаева в данный момент находится в отпуске в Греции, — сообщила в официальном релизе пресс-секретарь группы «ВИА Гра» (на время отпуска солистки знаменитого трио разъехались по разным странам), — и пробудет там до 25 июня.

В Грецию Альбина поехала вопреки определенным обстоятельствам (у певицы в разгаре сессия, но дату отдыха она почему-то не перенесла). С кем Альбина проводит время в Греции, она комментировать категорически отказалась. Зато рассказала, как собирается проводить время.

— На время отпуска у меня выпадает несколько зачетов и экзаменов на факультете психологии, поэтому свой отдых держу в тайне от преподавателей, — объяснила журналистам Альбина Джанабаева. И добавила: — Вообще я могу взять машину и отправиться кататься по незнакомым местам.

kp.ua, 25.06.10

23:20
119
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...