Меладзе не пускает Виа Гру на Евровидение

Меладзе не пускает Виа Гру на Евровидение

Меладзе поделился с нами тем, как идет подготовка к национальному отбору Украины на Евровидение, в котором он участвует как музыкальный продюсер. А заодно рассказал о своих музыкальных проектах и о том, почему не позвал свой сексапильный герлз-бенд попробовать силы в национальном конкурсе.

— Константин, а почему вы не позвали в отбор на Евровидение вашу группу «Виа Гра». У девочек был бы отличный шанс попасть на конкурс?

— Я не рассматриваю «Виа Гру», как конкурсную группу. Они занимаются гастролями. Пока такой необходимости в их карьере я не вижу. Если это будет целесообразно – посмотрим.

— Почему мы так мало слышим сегодня группу «Виа Гра». Вы им почти песен не пишете, Вам этот проект перестал быть интересен?

— Песни пишу регулярно и они занимают высокие позиции в хит-парадах, а девочки достаточно хорошо гастролируют. Другое дело, что у меня сейчас помимо «Виа Гры» еще много проектов. Если раньше в начале 2000-х у меня были только Валера и группа Виа Гра, то сейчас добавилась куча других обязанностей, и артистов, и групп. И может быть, в какой-то степени я уделяю «Виа Гре» меньше времени, чем 15 лет тому назад, но все равно достаточно.

— А почему в Украине группа «Виа Гра» почти не выступает?

— В Украине такая ситуация, что мне кажется, что сейчас не гастрольное время в принципе. Достаточно тяжелая экономическая ситуация, поэтому там выступать не получается.

— А какие у вас сегодня еще продюсерские проекты, кроме Виа Гра и Валерий Меладзе?

— Еще Вера Брежнева и группа MBAND. Сейчас у меня 4 проекта. Недавно было пять, еще Полина Гагарина, но с ней мы расстались. А четыре проекта, я вам скажу, это вполне достаточно для того, чтобы работать с утра и до вечера. Еще я занимаюсь иногда киномузыкой, иногда мы делаем какие-то телевизионные шоу и т. д. Недавно я написал балет, работы у меня хватает. Я не хочу просто заостряться только на эстрадной популярной музыке, стараюсь еще делать какие-то вещи.

— Когда выйдут новые песни MBAND?

— Буквально в течение месяца, я думаю. Новая песня должна выйти в течение месяца, полутора, и у Веры Брежневой. Готовим.

— А ваша группа «ВИА Гра» или Вера Брежнева не изъявляли желания пойти на конкурс?

— Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок.

Константин и Вера сейчас не только продюсер и артистка, но вот уже почти полгода они муж и жена.

05:05
107
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...