Валерий Меладзе созрел для нового брака?

Валерий Меладзе созрел для нового брака?

Отечественные СМИ уже в который раз обсуждают предполагаемую свадьбу Валерия Меладзе. Певец таки принял решение жениться на матери своего сына, солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Дата бракосочетания пока не определена.

О расставании исполнителя с женой Ириной, которая родила ему трех дочерей, стало известно год назад. Пара прожила вместе 18 лет, и во всех интервью певец рассказывал, что души не чает в своих девочках. Но осенью Меладзе поведал о внебрачном сыне. «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», — признался певец.

«Такое ощущение, что последнюю десятилетку я не прожил, а пробежал. Мечтаю о том времени, когда можно будет спокойно жить, не дожидаясь старости», — заметил певец в недавнем интервью.

По словам знакомых певца, в последнее время Меладзе был сам не свой. Даже свой 45-й день рождения он предпочел отмечать вдали от своих близких. «У Валеры нет настроения веселиться, потому что в личной жизни все до сих пор неопределенно, — рассказали друзья певца в интервью «Комсомольской правде». — Реши он праздновать юбилей громко, ему пришлось бы делать выбор, кого сажать рядом с собой за праздничный стол: пока еще законную жену Ирину, родившую ему трех дочерей, или маму своего сына Константина певицу Альбину Джанабаеву».

По информации источников из окружения звезды, он до сих пор официально не разведен. Да и Альбина Джанабаева не раз говорила о том, что замуж пока не собирается.

«Две женщины Валеры — Ирина и Альбина — затаились, — предполагает один из друзей Меладзе. — Каждая из них решила не давить на него. Думаю, проиграет та, у которой первой сдадут нервы. И она объявит ультиматум: «Выбирай: или я, или она!»»

eurosmi.ru, 25.06.10

Image

23:45
117
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...