Анастасия Кожевникова может стать новой солисткой «ВИА Гры»

Анастасия Кожевникова может стать новой солисткой «ВИА Гры»

Анастасия Кожевникова, вместе с остальными подопечными Надежды Мейхер, прошла в суперфинал шоу «Хочу в ВИА Гру». Несмотря на небольшие неприятности — неожиданное выключение фонограммы — девушки показали себя как настоящие профессионалы. А их звездный тренер во время исполнения песни «Опять метель» не смогла сдержать слез, сообщает «NikLife».

Финал шоу проходил в три этапа: в первом каждая из четырех финальных троек должна была спеть известную мужскую песню, второй этап был дуэтный — девушки пели вместе со звездами-мужчинами, а в третьем этапе те, кто остался, исполняли песни под аккомпанемент самого Константина Меладзе.

На каждом из этапов шоу покидала одна из троек. Испытание мужской песней не выдержала тройка Альбины Джанабаевой, которая исполнила хит группы «Океан Эльзы» — «Я не здамся без бою».

Не обошлось и без конфузов, во время выступления трио Надежды Мейхер – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова — пропала фонограмма, однако эта неприятность не помешала им хорошо допеть.

На втором этапе вылетела тройка Анны Седоковой после исполнения дуэта с Владимиром Пресняковым. Куда им тягаться с Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой, исполняющими композицию «Опять метель». Своим выступлением девушки растрогали своего тренера, которая даже не смогла сдержать слезы.

В итоге, в суперфинал попали коллективы Алены Винницкой и Надежды Мейхер.

Поскольку у Винницкой остался дуэт из-за срочной госпитализации Екатерины Пригоды, Константин Меладзе принял решение взять в коллектив еще одну девушку — подопечную Анны Седоковой Юлию Лауту. Более того, чтобы девушке было легче работать в новом коллективе, Меладзе оставил и ее наставницу.

В конце шоу Константин Меладзе сказал, что его главным желанием является то, чтобы новая группа стала не продюсерской, а народной, поэтому на протяжении всей недели зрители будут голосовать за то трио, которое им нравится, и таким образом станет ясно, кто же стал новой «ВИА Грой».

Image

08:00
133
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...