Надя Мейхер написала интимную книгу в стихах

Надя Мейхер написала интимную книгу в стихах

Мейхер стала поэтессой

Новообращенной в «ВИА Гру» Надежды Мейхер стало мало сцены. Певице приспичило блеснуть на поэтических подмостках. Грановская написала книжечку под названием «Сиюминутное влечение».

Книга Мейхер – это по сути сборник интимной лирики о личной жизни артистки.

«Стихи я начала писать в 2002 году, когда родила сына. Но написала лишь немного и как-то с этим завязала», — рассказала «виагриянка».

«Когда ушла из группы, три с половиной года спустя, начала писать больше в зависимости от состояния, настроения. И как результат появился этот сборник стихов», — объяснила истоки замысла Мейхер.

Как сообщается, в основу стихов Надюхи легли ее личные переживания.

«А первым человеком, которому я показали свои стихи, был Константин Меладзе. Я бы и не смогла поделиться этим с кем-нибудь другим», — отметила «первый бюст украинского шоубиза».

Зато своему шестилетнему сыну Игорю Надя свои творения пока не читает:

«Особого смысла зачитывать сыну стихи я не вижу. Он еще не в том возрасте, чтобы ему было это интересно, пусть даже они написаны его мамой».

Надя Мейхер-Грановская пишет эротические стихи

Надю из «ВИА Гры» настиг «потный вал вдохновения
 
Она выпустила сборник интимной поэзии, основанный, как говорят, на реальных событиях
Теперь сексапильная брюнетка Надя Мейхер-Грановская не только поет (и показывает) поп-песни, но и сочиняет стихи. Недавно, как нам рассказали ее киевские подружки, она выпустила сборник интимной поэзии под названием «Сиюминутное влечение».

Правда, книги этой никто в глаза не видел, и где приобрести ее неизвестно. Певица говорит, что «потный вал вдохновения» ее настиг семь лет назад, после рождения сына, и не скрывает, что в основу стихотворных строчек легли ее личные переживания.

— В 2002 году я написала совсем немного, но потом с этим «завязала», — признается певица. – А три года спустя после моего ухода из группы опять начала писать, в зависимости от своего состоянии и настроения. И как результат появился этот сборник стихов.

Первым человеком, которому Надя предъявила результаты поэтических упражнений, стал Константин Меладзе.

— Я бы и не смогла поделиться этим с кем-то другим, — откровенничает Мейхер.
Любопытно, что своему 6-летнему сыну Игорю свои стихи Надя не читает — мол, сейчас ему это неинтересно.
Вот отрывок из одного стихотворения:

Взмахнув рукой, скажу, наверное,
Что так пьяна от ваших губ.
«Лепестком» я буду гладить нервы,
Шептать тебе: «Ты первый, первый!»
И в паузе над личным восхищеньем
Ты не заметишь мой уход;
Я смотрю в зеркало с презреньем
И думаю: какой же ты урод…

«КП» показала сей стих нескольким профессиональным поэтам и они пришли к мнению, что г-же Мейхер лучше петь, чем баловаться рифмой. Впрочем, Надя и не утверждала, что хочет пойти в поэтессы — просто сочиняет для души.
 
kp.ru, 15.07.09

Вполне вероятно, что на поэзии пышногрудая брюнетка не остановится. Мейхер не исключает, что вскоре ей захочется поэкспериментировать и с прозой.

Надя Мейхер написала інтимну книгу у віршах

Мейхер стала поетесоюНовонавернутій до «ВІА Гри» Надії Мейхер стало мало сцени. Співачці закортіло блиснути на поетичних підмостках. Грановська написала книжечку під назвою «Сиюминутное влечение».

Книга Мейхер — це по суті збірка інтимної лірики про особисте життя артистки.

«Вірші я почала писати у 2002-му році, коли народила сина. Але написала лише трохи і якось з цим зав'язала», — розповіла «віагріянка».

«Коли пішла з групи, три з половиною роки по тому, почала писати більше в залежності від стану, настрою. І як результат з'явилася ця збірка віршів», — пояснила витоки задуму Мейхер.

Як повідомляється, в основу віршів Надюхи лягли її особисті переживання.

«А першою людиною, якій я показали свої вірші, був Костянтин Меладзе. Я б і не змогла поділитися цим з кимось іншим», — зауважила «перший бюст українського шоубізу».

Натомість своєму шестирічному сину Ігорю Надя свої творіння поки не читає:

«Особливого сенсу зачитувати синові вірші я не бачу. Він ще не в тому віці, щоб йому було це цікаво, нехай навіть вони написані його мамою».

Між іншим, цілком вірогідно, що на поезії пишногруда брюнетка не зупиниться. Мейхер не виключає, що незабаром їй захочеться поекспериментувати і з прозою.

tabloid.pravda.com.ua, 13.07.09

«Сиюминутное влечение» Надежды Мейхер 

В октябре абсолютно неожиданно для всех Надежда Мейхер приоткроет еще одну грань своей личности.

Этой осенью планируется выход её дебютной аудиокниги под названием «Сиюминутное влечение», первые стихотворения которой появились в Надюшиной записной книжке еще в 2002 году. Надежда начала слагать не просто так: она долго искала себя… «Неправильные формы, выдуманные фразы. В этом стиле мне очень комфортно пишется», — уверяет непредсказуемо задумчивая, и в то же время  страстно-нежная брюнетка из группы «ВИА Гра». При этом добавляет: «Все, что мной было пережито, все в этом сборнике».

Более того, уникальные артовские фотографии, сопровождающие некоторые стихотворения,  как неотъемлемое дополнение, способствуют лучшему пониманию эмоционального состояния Надежды Мейхер.

Солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская в гостях у «КП»

Певица выпустила сборник интимной лирики, посвященный своим мужчинам. Об этом Надежда Грановская рассказала читателям 17 июля во время видео онлайн конференции.

Теперь сексапильная брюнетка Надя Мейхер-Грановская не только поет и показывает поп-песни, но и сочиняет стихи. Недавно, как нам рассказали ее киевские подружки, она выпустила сборник интимной поэзии под названием «Сиюминутное влечение».

00:45
165
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...