Надежда Мейхер стала моделью

Надежда Мейхер стала моделью

Надя вышла на подиум

Пышногрудая Надежда Мейхер сменила сцену на подиум. У кого, как не у Нади, подходящие внешние данные и кто, как не она, способен профессионально владеть своим сексуальным телом?

Бывшая солистка группы ВИА Гра Надежда Грановская сейчас нарасхват. Девушка и сольный альбом записывает и телепередачу ведет, а параллельно и фэшн-бизнес штурмует. Речь об именной модной коллекции пока не идет. Надежда, как и многие ее звездные коллеги, примет участие в дефиле одного из украинских дизайнеров.

Одна из известных украинских дизайнеров в мастерстве дефиле Нади Грановской нисколько не сомневается, поэтому и пригласила жгучую брюнетку принять участие в качестве модели в показе своей новой коллекции.

После расставания с группой «ВИА Гра» Надя Грановская вернулась в Киев и заняла место ведущей в программе «Невероятные истории любви». Успешный карьерный рост на телевидении не помешал Наде Грановской серьезно заниматься пением оперных и фольклорных композиций, а теперь она решила попробовать себя и в демонстрации одежды.

«Мне нравится творчество украинских дизайнеров, — улыбается Надя Грановская. – Я у них шьюсь. Поэтому с удовольствием приняла предложение принять участие в новом показе. Мне всегда хотелось почувствовать себя манекенщицей, но на подиуме я еще и спою.»

Выбор Нади в качестве модели не случаен. Новая модная коллекция с участием Грановской будет посвящена выдающейся оперной певице Марии Каллас. Поэтому без арий показ не обойдется. Грановская попробует войти в образ неподражаемой Каллас, что никогда и никому еще не удавалось.

«На показе я спою известную арию „Самсон и Далила“, — продолжает рассказывать Надя Грановская. – Когда-то эту арию пела сама Мария Каллас, одна из величайших оперных певиц. К сожалению, ее нет больше в живых, но она была харизматичная тетка с драматическим талантом, что редко бывает у оперных исполнителей. И, конечно же, ей время от времени разные дизайнеры со всего мира посвящают свои коллекции.»

Весной звезда объявила о своем возвращении на сцену. Причем решила себя попробовать в совершенно новом амплуа – оперной дивы. По словам Грановской в скором времени выйдут сразу два ее альбома.

«Первый альбом выйдет ближе к Новому Году, он станет своего рода подарком к этому празднику. Стилистически альбом будет фолковым, — поведала певица. — Второй альбом выйдет уже после Нового года, и он будет оперным, более театральным по постановке. Что касается мелодического ряда, то мы не будем ничего кардинально менять, изменениями оперные партии очень легко испортить.»

dni.ru, 10.10.08

20:45
96
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...