Фотосессия, после которой Надю Мейхер взяли в «ВИА Гру»

Фотосессия, после которой Надю Мейхер взяли в «ВИА Гру»

Надежда Грановская (ныне Мейхер) была одной из первых, кого взяли в только появившуюся на украинских просторах группу «ВИА Гру». А взяли девушку в то далекое время, после того, как она подала на рассмотрение свою аматорскую фотосессию.

Фотосесія, після якої Надю Мейхер взяли у «ВІА Гру»

Хочете знати, що саме потрібно зробити, щоб потрапити у «ВІА Гру»? Навряд чи вам у цьому допоможе ТаблоID. Однак тут можна побачити, за що і після чого до групи потрапила одна з її перших учасниць — Надя Мейхер-Грановська.

А взяли дівчину з усіма бебехами після того, як вона подала на розгляд свою аматорську фотосесію:

tabloid.pravda.com.ua, 20.11.07

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Организатор концерта сообщил Надежде о том, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу, и познакомил её с Валерием Меладзе. Надежда сделала фотосессию и отослала её в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили её в Киев. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» — Алёна Винницкая и Надежда Грановская (такую фамилию ей посоветовал взять Константин Меладзе). В течение двух лет группа выпустила 4 сингла и видеоклипа («Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба» и «Я не вернусь»), которые занимали высокие места в хит-парадах России и Украины.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

11:05
88
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...