В «ВИА Гре» беременную Надежду Мейхер заменит Санта Димопулос

В «ВИА Гре» беременную Надежду Мейхер заменит Санта Димопулос

Популярное девичье трио приросло чемпионкой мира по бодибилдингу

В «ВИА Гре» беременную Мейхер заменит Санта. Не Клаус!

Место Надежды Мейхер в «ВИА Гре» заняла чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Поклонникам пора бы уж и привыкнуть — за 11 лет в группе сменились 12 участниц. Тем более что Надежда уже дважды уходила и возвращалась.

Слухи о том, что в «ВИА ГРА» будет новая солистка, ходили уже очень и очень давно. Поклонникам не привыкать, так как за одинадцать лет в группе сменилось 12 участниц. Конечно, сложно было поверить в то, что Надежда может покинуть коллектив, которая уже дважды уходила из группы и дважды возвращалсь. Видимо, Бог любит троицу.

«Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, — рассказала Надежда. – И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу. Самое главное, что я хочу сейчас сказать — так это выразить благодарность Константину, Еве, Альбине и нашему директору Артуру». Но от сцены Надя отказываться не собирается, по прежнему планируя быть ведущей программой на украинском телевидении.

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом» — говорит Константин Меладзе.

О новой солистке известно, что родилась она в Киеве. И имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. Но и ее не оставляли мысли петь в «ВИА Гре»:

— Я ждала… несколько лет… Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни «ВИА ГРА», сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились.

Украинской публике Санта уже давно известна — участвовала в местной «Фабрике звезд», была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой родила от него сына Даниеля. Затем развелась и стала встречаться с одним из самых завидных украинских холостяков – Владимиром Самсоненко. В этом году в Тайланде получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Image

ТТХ НАДЕЖДЫ МЕЙХЕР

Рост — 170 см
Грудь — 92 см
Талия — 60 см
Бедра — 92 см
ТТХ САНТЫ ДИМОПУЛОС

Рост — 173 см
Грудь — 88 см
Талия — 60 см
Бедра — 91 см

Кто уходил из группы по беременности:

— Надежда Грановская-Мейхер первой ушла из «ВИА Гры» — правда, буквально на три недели. Родив сына, снова вернулась в строй.

— Анна Седокова, поняв, что ждет ребенка от футболиста Валентина Белькевича, покинула группу.

— 10 апреля 2006 года Ольга Корягина стала новой солисткой группы. А 17 апреля 2007 года решила оставить коллектив ради семьи. Но какое-то время еще выступала с животиком.

У кого еще из солисток (и экс-солисток) за это время появились дети:

— У Альбины Джанабаевой — сын Костя от Валерия Меладзе.

— Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева родила девочку Сару в 2009 году от бизнесмена Михаила Кипермана, сестренку Сонечке, которую родила в 19 лет от украинского бойфренда.

— Еще одна бывшая участница группы, Светлана Лобода, в 2010 году родила дочку Евангелину от своего хореографа Андрея Царя.

— Анна Седокова родила в этом году вторую дочь, Монику, от своего мужа, киевского бизнесмена Максима Чернявского.

— У новой солистки Санты уже есть сын Даниэль.

Image

Надежда Мейхер уходила дважды, но возвращалась. В третий раз уходит, потому что ждет второго ребенка.

kp.ru, 29.11.11

18:35
124
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...