Надежда Мейхер все-таки беременна

Надежда Мейхер все-таки беременна

Для Константина Меладзе настали нелегкие времена. Его женское трио ВИА Гра в скором времени покинет Надежда Грановская, входившая в состав группы с первого дня его существования.

Слухи, ходившие в последнее время, подтвердились: Мейхер-Грановская во второй раз готовится стать мамой. Об этом журналистам сообщили источники близкие к окружению певицы. Надежда покидала коллектив ВИА Гра уже дважды: сначала для того, что бы родить первенца, потом для того, что бы попробовать себя в сольной карьере. Однако, спустя какое-то время девушка всегда возвращалась к Меладзе.

Сам продюсер всегда с большим уважением говорил о своей подопечной. Как сообщает украинская пресса, отцом будущего малыша станет киевский бизнесмен Михаил Уржумцев, с которым Надежда познакомилась несколько лет назад. Пара не состоит в официальном браке.

По сообщениям СМИ, группу «ВИА Гра» вновь покинула самая старая участница коллектива Надежда Мейхер.

Украинские издания уверяют, что в группе наметилось очередное обновление состава. Более того, журналисты назвали имя новой участницы – ею должна стать брюнетка Екатерина Гудаева.

Екатерина была участницей группы «Горячий шоколад», однако недавно она покинула коллектив и решила начать сольную карьеру, которая в итоге с треском провалилась, и видимо теперь она решила пропиариться за счет группы «ВИА Гра».

Альбина Джанабаева считает, что верить различным слухам не имеет смысла. «По версиям журналистов у нас каждый день кто-то уходит-приходит. Наши участницы еще и постоянно беременеют и ссорятся (смеется). Могу вас уверить, что Надежда не покидает „ВИА Гру“, а Екатерина Гудаева не становится участницей нашей группы», — прокомментировала «Карте музыки» Альбина Джанабаева.

В начале ноября группа «ВИА Гра» представит публике новую песню, на которую уже снят красочный и необычный клип.

ura-inform.com, 26.10.11

18:30
138
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...