Ольга Меганская покидает ВИА Гру

Ольга Меганская покидает ВИА Гру

Артистка пробыла в коллективе больше двух лет.Солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская заявила, что покидает трио, музыкальным продюсером которого является Константин Меладзе.

О причинах своего решения певица говорить не стала, однако подчеркнула, что за 2,5 года, проведенных в команде, были как интересные события, так и некоторые сложности.

«Доверять людям следует с большой осторожностью. И это важный опыт, который поможет мне в будущем», — среди прочего отметила артистка.

Со слов Меганской, она рада, что в марте 2018 из сотен претенденток Константин Меладзе и Вера Брежнева выбрали именно ее. Но как бы ни было, ей нужно двигаться дальше.

«Я счастлива, что мне удалось познакомиться со светлыми и интересными людьми», — заключила Меганская в своем Instagram, добавив, что у этого поста будет продолжение.

Поклонников певицы огорчила новость о ее уходе, однако они пожелали ей успехов в дальнейшей карьере.

«Оля, вы шикарная девушка и соответствовали ДНК группы на 100 из 100»; «Ваше трио — последний состав, я считала самым гармоничным по голосам», — написали подписчики.

Всем привет!

Друзья, хочу сделать заявление и сообщить, что я покинула группу ВИА Гра. Кажется, совсем недавно был первый концерт с моим участием, а прошло уже два с половиной года! Приятно вспомнить. Полная надежд и амбиций, влюблённая в новую работу, живая и счастливая Я.

Благодарю Константина и Веру, что в марте 2018 из сотен претенденток выбрали именно меня.

Это время было насыщено невероятно разными событиями, каждое из которых дало мне бесценный профессиональный, а главное(!), личный опыт! И я счастлива, что мне удалось познакомиться со светлыми и интересными людьми.

Были и сложности. Доверять людям следует с большой осторожностью.

И это тоже важный опыт, который поможет мне в будущем.

С огромной любовью и теплом обращаюсь ко всем поклонникам и фанам! Вселенная точно знает, что я любила эту работу и болела за неё всей душой. Я читала каждый комментарий под нашими клипами, песнями, во всех официальных и неофициальных источниках, каждое сообщение в direct и хочу поблагодарить ВАС ВСЕХ, потому что с самого начала и до самого конца вы были со мной! Любому артисту трудно без поддержки и одобрения.

Спасибо! Я знаю, что вы любили меня, знаю, что считали, что я нахожусь на своём месте, знаю, что любили мой голос и ждали новый состав с моим участием, но новая реальность и территориальный локдаун внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится плодотворным.

www.instagram.com/p/CErHyXiF_fL/

Image

11:45
102
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...