Юлианна Лукашева заменит Надежду Мейхер

Юлианна Лукашева заменит Надежду Мейхер

По слухам, в популярном коллективе намечаются кадровые перестановки. Хотя официальных комментариев пока еще нет, уже известно, на Премии «Муз-ТВ 2011» 3 июня выступит обновленный состав.

На замену Надежде прочат Юлиану Лукашеву, бывшую участницу группы «Блестящие» и невесту Сергея Зверева.

Надежда Мейхер вместе с Григорием Решетником со 2 апреля ведет программу «Невероятная правда о звездах» на СТБ. Как отметили в пресс-службе телеканала СТБ, Надежда Мейхер будет совмещать работу на телевидении со своей сценической деятельностью.

«Мне интересен проект «Невероятная правда о звездах», потому что я рассказываю о своих коллегах из мира шоу-бизнеса. И зачастую, к таким ведущим уровень доверия зрителей выше, им интереснее слушать новости из уст публичного человека, поэтому на мне лежит двойная ответственность», — рассказала Надежда.

«Я буду работать в дуэте, что для меня ново и добавляет еще больше интереса в работе. На съемках с Григорием у меня сложилось ощущение, что наша пара очень гармонична», — говорит певица.

Напомним, что Надежда Мейхер с 2006 года до конца 2008 года была ведущей программы «Невероятные истории любви» на СТБ.

Поговаривают, скоро в составе коллектива «ВИА Гра» произойдут значительные изменения.

В начале июня «ВИА Гру» покинет Надежда Мейхер, а на ее место придет Юлиана Лукашева. Правда, эта информация не подтверждена официально. Вероятно, из-за того, чтобы сделать настоящий сюрприз поклонникам коллектива.

Обновленный состав собирается выступить на Премии «Муз-ТВ 2011» 3 июня.

Юлиана Лукашева в последнее время была известна как протеже Сергея Зверева.

Певица Юлианна Лукашева (на фото) менее чем два года назад ушла из группы «Блестящие». Полгода назад она пришла на телеканал РУ.ТВ. И вот теперь она снова в группе, только на этот раз в «ВИА Гре».

В начале июня «ВИА Гру» должна покинуть Надежда Мейхер-Грановская. Уже сейчас продюсеры подыскивают ей замену. И скорее всего ей станет именно Лукашева.

А новый состав (Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Юлианна Лукашева) будет представлен на Премии Муз-ТВ 2011, которая состоится 3 июня этого года. Пока эта информация ещё официально не подтверждена, но только из-за того, что это всё должно стать сюрпризом для поклонников группы. Отметим, что ВИА Гра ещё не появлялась на Премии Муз-ТВ два раза в одном и том же сотаве.

Image

01:15
139
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...