Вера Брежнева будет сниматься в «Любовь в большом городе»

Вера Брежнева будет сниматься в «Любовь в большом городе»

Бывшая солистка популярного трио «ВИА Гра» Вера Брежнева будет сниматься в новом российском аналоге «Секса в большом городе». Только в нашем варианте речь пойдет не о подружках, пытающихся устроить свою судьбу, а о мужской компании. Картина будет называться «Любовь в большом городе», и, как ни странно, большим городом будет Нью-Йорк.

Главные роли в фильме сыграют Андрей Чадов, Вилле Хаапасало и Владимир Зеленский. Вера Брежнева и другие актрисы исполнят роли их подруг. Начало съемок намечено на середину октября.

kp.ru, 09.10.08

НеБРЕЖный секс Чадова

Звезда фильма «9 рота» уложил в постель Веру Брежневу
 
Играть в любовь у Веры получается не хуже, чем петь в откровенных нарядах
 
Всего несколько съемочных дней на Манхэттене понадобились Вере Брежневой, чтобы вдребезги разбить о кровать миф о собственной неприступности.

Певица и телеведущая снялась в фильме «Любовь в большом городе» в сверхоткровенной сцене с красавчиком Алексеем Чадовым. Впрочем, кому еще больше повезло?..

По словам сотрудников съемочной группы фильма, на площадке актер вел себя так робко, словно это и не он многолетними трудами зарабатывал имидж секс-символа. Оказалось, Алексей переживал, как впоследствии отреагирует на такие кадры его невеста, актриса Агния Дитковските.

— Алексей очень долгое время сопротивлялся и вообще сомневался по поводу таких сцен, – делится с «ТД» администратор съемочной площадки.

Впрочем, Чадов и сам прекрасно понимал, что, откажись он провести несколько часов в постели с Брежневой, точно возглавит список грешников отечественного кинематографа: любопытные коллеги просто не простили бы. Сама же Вера выступила как настоящий профессионал. Сказал режиссер «Больше секса!»? Значит, больше секса. Надо поцеловать полуголого Чадова? Значит, надо.

Режиссеры картины остались в таком восторге от работы Веры, что уже сейчас понятно: если не сложится ее сольная исполнительская карьера, то место в кино теперь найдется точно. Определив бывшую солистку «ВИА Гры» сразу на главную роль, идеологи «Любви в большом городе» не ошиблись. По их словам, этой хрупкой блондинке всего 26, но жизненного опыта, который позволяет безошибочно играть чужие судьбы, на все 50.

Картина

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира – Нью-Йорке. В этом фильме секс для героев давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины – в трофеи, а триумфальные победы – главная тема обсуждения во время каждого мальчишника. Но однажды случай вмешивается в их разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени — и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Ответ у Брежневой.
 
tden.ru, 12.10.08

20:30
116
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...