В «Любви...» с Чадовым Брежневу заменит Стоцкая

В «Любви...» с Чадовым Брежневу заменит Стоцкая

Интернет облетела новость о том, что актриса Вера Брежнева вынуждена прекратить съемки во второй части романтической мелодрамы «Любовь в большом городе».

Якобы Вера, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности не может работать в Таиланде, где запланирован большой кусок съемок: на таком сроке ей тяжело переносить перелеты, а тамошнюю неимоверную жару тяжело вынести в принципе, а не то что беременной женщине. В связи с этим муж певицы, бизнесмен Михаил Киперман якобы запретил супруге продолжать работать. А ведь актеры уже отправились в Бангкок и вместо Веры в сценах с Чадовым будет сниматься Анастасия Стоцкая.

Как сказали авторы сценария, сотрудники «Студии «Квартал 95», «это полный бред! Анастасия и так должна была сниматься в этой картине. По сюжету персонажи Алексея Чадова и Веры Брежневой, как муж и жена, ссорятся. И вспыльчивый герой Алексея уезжает отдыхать с дочерью своего начальника. Ее-то и играет Стоцкая, так что Анастасия действительно заменила Веру, но только по сценарию, а не на съемках». Ну а вернется блудный муж в объятия жены, и в конце она забеременеет, что, как уже рассказывала «Сегодня», идеально совпадет с реальным интересным положением актрисы. Ну а поскольку все сцены с ней отсняли в Москве, то и лететь в Таиланд для блондинки резона не было, хотя до родов, как говорят друзья Веры, ей еще не один месяц, а несколько.

segodnya.ua, 14.10.09

Вера Брежнева ушла в декрет на восьмом месяце беременности

Бывшая участница сексапильного трио ВИА Гра Вера Брежнева находится на восьмом месяце беременности.

Ради своего здоровья и будущего ребенка звезда отказалась принимать участие в съёмках второй части фильма «Любовь в большом городе» в Тайланде. На это настоял 27-летний муж певицы. Он был всерьез обеспокоен условиями проживания для своей ненаглядной жены в Тайланде – именно там предполагается продолжить съемки картины.

Создатели фильма пошли на встречу блондинке и просто внесли изменения в сценарий. Они внедрили новую сюжетную линию, по которой персонажи Чадова и Брежневой после размолвки решают пожить отдельно. В итоге главный герой улетает из Москвы в Тайланд с дочкой своего начальника, которую сыграет Анастасия Стоцкая. В финале Чадов и Брежнева всё же встретятся снова — эти сцены были отсняты заранее.

08:40
94
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...