ВИА Гра порадовала поклонников новой видеоработой

ВИА Гра порадовала поклонников новой видеоработой

9 октября на официальном YouTube-канале Meladze Music было представлено новый клип «ЛюбоЛь» группы «ВИА Гра». С момента публикации видео собрало 6467043 просмотров. Песню для группы написал Константин Меладзе. Режиссером выступил клипмейкер Заур Засеев. Поклонники сравнивают новую видеоработу с клипом на песню «Биология» 2003 года. По сюжету девушки оказываются на заброшенном заводе, где в откровенных нарядах поют и танцуют. Презентация свежего хита состоялась 5 сентября.

Наконец-то клип без страданий по мужикам, слава яйцам. Но всё же с мельканием кадров переборщили, имхо. Много Эрики — это плюс. В этой песне она как-то особенно раскрылась — и поёт отлично, и двигается хорошо, на недавней Партийной зоне так и вовсе выше всех похвал. Мало Оли и много Ульяны — это минус. Кто у них там роли распределяет, пусть глаза протрёт. Ульяна совершенно не формат группы, хотя я против неё ничего не имею. У Оли и голос лучше, и внешность ярче, так что она на задворках делает? Итого: песня — хит, клип не дожали.

«ЛюбоЛь» — песня украинской женской поп-группы «ВИА Гра», вышедшая и ставшая синглом в 2019 году. Вторая работа состава Эрика Герцег — Ольга Меганская — Ульяна Синецкая. На альбомах и сборниках коллектива до настоящего времени не издавалась.

Песня записывалась в августе 2019 года. 26 августа 2019 группа провела фотосессию в Москве для промо, в частности, обложки этого трека. 5 сентября 2019 состоялся официальный релиз сингла на всех цифровых площадках и в соцсетях.

Съёмки видеоклипа на песню состоялись 4 сентября 2019 года в Москве, за день до премьеры сингла, что является довольно редким фактом в рамках практики коллектива. Также известно, что группа 2 и 3 сентября была в Москве, по всей видимости, готовясь к съёмкам. Режиссёром ролика вновь стал новичок для группы — Заур Засеев, а оператором Антон Зенкович.

Тизер клипа вышел 3 октября.

10:20
107
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...