Седокова: Это все была ложь и обман

Седокова: Это все была ложь и обман

Певица прокомментировала скандал на популярном телешоу

Из эфира шоу «Хочу в ВИА Гру» могут вырезать номер Анны Седоковой, которая ушла из проекта. Похоже, на проекте у артистки произошел большой скандал, поскольку она написала в своем блоге следующее: 

«Когда сегодня на таможне милая женщина, взяв у меня паспорт, сказала, что очень болеет за нас, я сначала не поняла, почему за меня то. Она объяснила, что болеет за тройку с девочкой Седоковой. Сказала, что отправила смс в поддержку. И в этот момент мне стало так больно и неприятно. Я поняла, сколько людей переживали, волновались, думали, что они реально делают свой выбор. Помогают. Что-то решают. Тратят свои деньги. Но это все была ложь и обман. Спектакль, в котором каждый, кто верил, в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо. Включая меня( Мы забыли и сделали выводы. Приходите на МУЗ -ТВ или включайте свои телевизоры 27 вечером. И я с радость и огромной любовью покажу вам свои новые треки и мою любовь. Которую не вырезать.»

Скандал! Седокову вырежут из эфира шоу «Хочу в ВИА Гру»?

Певица готовила постановку для шоу до того, как покинуть его

Популярная певица, которая не раскрывает причин своего ухода из шоу «Хочу в ВИА Гру», теперь засомневалась, покажут ли ее номер в телешоу.

Анна Седокова написала в своем блоге довольно скандальный комментарий.

«Вырежут или нет? Мне интересно, насколько же подлы товарищи из «Хочу в ВИА Гру» и вырежут ли они мое выступление? У нас были договоренности о показе Интро и новой песни Не скромничай, на которую я сделала большую постановку с балетом  и привезла всех в Москву. Так вот мне интересен таки размер подлости?» — написала Седокова.

«Ваши ставки? Возможно вы знаете людей лучше чем я?» — добавила Аня.

Анна Седокова поймала новую «ВИА Гру» на плагиате

Популярная певица, которая недавно стала продюсером группы TABOO, не оставляет в покое новую группу «ВИА Гра» Константина Меладзе.

 Анна Седокова выложила в блог фото нового трио на финальном концерте шоу «Хочу в ВИА Гру» и отметила, что сама уже не раз выступала в подобных нарядах.

«А я смотрю и думаю, почему мне так костюмы девочек понравились. Я и Макс Барских 2011 год, поем вместе Холодное сердце», — подписала Анна одну из фотографий.

После этого певица показала еще один снимок, подписав, что этот наряд был создан специально для клипа «Ревность». Также она его надевала на 10-летие группы «ВИА Гра» в Киеве.

Image

21:35
138
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...