Виа Гра в одежде Love Republic

Виа Гра в одежде Love Republic

«ВИА Гра» стали законодателями моды

Группа ВИА Гра снялась для модного бренда LOVE REPUBLIC. Сексуальные девушки рекламируют летнюю одежду и купальники. Надежда Грановская рассказала, что больше всего предпочла в новой коллекции Love Republic одежду в стиле Bali. Альбина Джанабаева призналась, что ей близка серия Architectural, где четкие формы и силуэты, а так же безупречные ткани. Татьяне Котовой больше всего подошли The Royal Cruise. Это разнообразные комбинации ткани, безумно модные в новом сезоне.

Участницы группы ВИА Гра, некогда носившей название «самого сексуального трио страны», теперь подрабатывают моделями. Недавно девушки приняли участие в фотосессии для российской марки LOVE REPUBLIC.

Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова позируют в вещах из весенне-летней коллекции, пытаясь изобразить сексуальность и шик. Для съемок подобрали не лучшую одежду LOVE REPUBLIC – в ней солистки ВИА Гры выглядят как-то странно и не по-возрасту.

Дизайнеры марки, в свою очередь, утверждают, что must-have сезона весна-лето от LOVE REPUBLIC – блеск и полупрозрачность. На первый план выходят шифон, органза, атлас и лоснящиеся ткани.

Image

Image

10:45
151
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...