Светлана Лобода нашла в России маму

Светлана Лобода нашла в России маму

Светлана Лобода после «Евровидения 2009» хотела продвигать свое творчество в России. О том, удалось ли ей это и кто из известных людей пришел на помощь певице, она рассказала в интервью.

— Светлана, как изменилась ваша жизнь после участия в «Евровидении», получили ли вы какие-то интересные предложения?

— Я открыла для себя Европу, у нас было много концертов в Лондоне и других городах, чему мы очень рады, потому что до этого Светлана Лобода была неизвестна в европейских странах. Сейчас мы (я говорю мы, потому что имею в виду себя и свою команду) живем на две страны — Россию и Украину, записываем альбом, который, я надеюсь, в скором времени выйдет не только на родине, но и в России.

— На «Евровидение» вы приехали с целью продвигать свое творчество в России, удалось ли вам зацепиться здесь или все-таки по-прежнему большую часть времени проводите на Украине?

— На Украине мы все, что можно было сделать, уже сделали. Сейчас сосредоточили свои силы на других горизонтах. Мы все время были наездами в России, теперь решили обосноваться здесь. Я уже сняла квартиру, есть студия, команда людей, менеджмент, пиар-служба, сейчас разрабатываем план действий.

— У вас есть продюсер, люди, которые вам помогают?

— Я работаю сама, но мне очень многие люди помогают, известные артисты и продюсеры. Пока это все на добровольных началах, мир не без добрых людей. Но, я думаю, как только все будет ясно, придется договариваться в любом случае. Моя работа – это бизнес, который приносит деньги, который нужно развивать, в которой нужно вкладывать.

— В прошлом году вас очень активно поддерживали звезды отечественного шоу-бизнеса, продолжаете с ними общаться?

— Признаюсь честно, когда после «Евровидения» приезжала в Россию на различные фотосессии и интервью, то все время жила у Лолиты. Она меня просто никуда не отпускала, кормила, она мне как мамочка — чудесный человек. Я очень уважаю людей, которые добились таких высот и при этом остаются людьми, это самое ценное в жизни, она — настоящий человек.

— Летом прошлого года между вами и вашим бывшим партнером разгорелся скандал. Он требовал от вас денег, хотел зарегистрировать на себя бренд «Светлана Лобода», расскажите, разрешился ли конфликт?

— С моим менеджером, который занимался организацией концертов на протяжении пяти лет, мы расстались как раз после «Евровидения». У нас были проблемы, у меня пытались отобрать мое имя, которое принадлежит мне по паспорту, очень забавная история. Но человеческая жадность порой не знает границ, поэтому я всегда свожу на «нет» и прощаю такие вещи. Самое главное, что должно быть – это гармония с собой и с людьми, которые находятся рядом с тобой.

— Светлана, после «Евровидения-2009» вы заявляли, что намерены принять участие в конкурсе и на следующий год. От планов отказались?

— Я об этом думаю, просто два года подряд невозможно участвовать в конкурсе по определенным правилам. Это можно будет сделать через год, так что чем черт не шутит.

— Как оцениваете певицу Алешу, которая получила право представлять Украину на «Евровидении-2010» в Осло?

— Мне очень понравилась ее конкурсная песня, но тут из-за нее разгорелся скандал, так что придется искать новый материал. У нас на Украине постоянно какие-то катастрофические проблемы с «Евровидением», такое ощущение, что этот конкурс вечно кишит неприятностями и недоразумениями. Но девчонка очень сильная, обладает хорошим вокалом. Я знаю ее косвенно, она была бэк-вокалисткой у многих наших артистов, так что ее стремление быть артистом нездоровое, но именно оно помогает достигать целей.

dni.ru, 23.03.10

08:55
108
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...