Светлана Лобода спала с Меладзе ради ВИА Гры

Светлана Лобода спала с Меладзе ради ВИА Гры

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, представляющая Украину на конкурсе «Евровидение 2009», оскандалилась в прямом эфире ТНТ на всю страну. Во время съемок шоу «Cosmopolitan. Видеоверсия», где ответы участников проверяются на детекторе лжи, полиграф буквально зашкалило после отрицательного ответа девушки на вопрос, были ли у нее интимные отношения с продюсером группы «ВИА Гра».

Популярная артистка всегда утверждала, что ее появление в группе «ВИА Гра» состоялось исключительно благодаря ее вокальным и артистическим данным. Все разговоры о том, что этому способствовал интим с продюсером Константином Меладзе, она называла «домыслами» и категорически отвергала. Во время съемок популярного телепроекта ведущий Стас Пьеха не стал обходить этот вопрос.

— Света, развей сомнения — чтобы попасть в группу, тебе приходилось вступать в интимные отношения с кем-то из продюсеров? — спросил Стас.

— Нет! Я всего в жизни добиваюсь лишь своим талантом и способностями!

В этот момент кривая на детекторе лжи просто взлетела вверх.

— Показатели, отмечающие ложь испытуемого, превышены в три раза! — заявили эксперты.

В зале наступила напряженная тишина.

— Просто вопрос наболевший, — смущенно оправдываясь выдавила из себя певица. — За годы творческой деятельности меня уже замучили им. Поэтому, наверное, мой организм так остро и реагирует.

Светлана Лобода рассказала, почему продюсер Константин Меладзе выгнал её из проекта «ВИА Гра» в 2004 году. Она призналась, что изначально собиралась петь сольно и ни в какие коллективы вступать не планировала.

«Мечтала о сольной карьере. Костя Меладзе сказал: «Это самая популярная группа в СНГ», — вспомнила артистка в эфире YouTube-шоу «Экзамен».

По словам Лободы, она согласилась, но смогла продержаться всего три месяца, так как не ужилась в женском коллективе.

«Я не влилась совсем. При этом с девочками были прекрасные отношения. А вот с продюсером Димой Костюком постоянные ссоры», — призналась певица.

Лобода также отметила, что однажды Костюк заявил, что она развалит «ВИА Гру», поэтому ей надо уйти.

18:15
125
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...