Лобода придумала PR-ход с заложенной квартирой

Лобода придумала PR-ход с заложенной квартирой

Участница «Евровидения-2009» популярная украинская певица Светлана Лобода не закладывала квартиру для участия в конкурсе.

Об этом заявил источник приближенный к Светлане Лободе и к ее деловому партнеру Александру Ширкову, а также к их компании S&A music group. По его словам, исполнительница рассказала историю с кредитом, чтобы привлечь к себе внимание.

Светлана Лобода никакую свою квартиру или прочее имущество для участия в Евровидении 2009 не закладывала. Она это придумала. Она этим спекулирует. Зачем, не понимаем. Свое имущество, когда в условиях кризиса в Украине было крайне сложно найти деньги, и не маленькие, заложил ее партнер Александр и привлек средства для участия их проекта. Рискнул всем и поставил на карту многое. Это подтверждается долговыми обязательствами и выписками из реестра залоговых операций Украины.

Почему она придумывает о себе истории, как эту, с квартирой, но не говорит правду, совершенно нормальную, что есть партнер, который 5 лет с ней работает, вкладывает, который рискнул своим имуществом и не только, ради продвижения артиста на «Евровидении», сложно сказать.

В одном из недавних интервью Светлана Лобода призналась, что в жизни у нее не складываются отношения с богатыми мужчинами и каждый месяц ей исправно приходится выплачивать кредит за квартиру и машину.

Исполнительница заявила, что всего добивалась сама, у нее нет богатых родителей и состоятельных мужчин, которые помогают с продвижением в карьере.

Светлана Лобода разрывает контракт со своим главным менеджером и это, по словам ее пресс-службы, происходит со скандалом.

В конце ноября 2004 года, после ухода из группы «ВИА Гра» Светлана Лобода вместе с партнером Александром Ширковым организовала продюсерскую компанию S&A music group Ltd и начала сольную карьеру.

siteua.org, 06.08.09

Image

01:30
116
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...