Светлана Лобода способна дать отпор любому нахалу

Светлана Лобода способна дать отпор любому нахалу

Сексапильная украинская певица, телеведущая, дизайнер и экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода дала жесткий отпор молодому исполнителю Роману Кенга.

Рома, после того, как получил приз от «Звуковой дорожки», решил отметить это событие бутылкой вина. После этого, разгоряченный от алкоголя Кенга, просто вломился в гримерку к звезде «Евровидения 2009» Свете Лободе и начал требовать от певицы любви и ласки.

— Пошел вон, — прокричала Светлана, отталкивая Рому. — Иначе у тебя будут очень большие проблемы.

Несмотря на алкогольное опьянение, музыкант все понял с первого раза, повторять угрозы Светлане не пришлось. Приструненный Рома Кенга поспешил быстро удалиться.

— Я терпеть не могу, когда распускают руки, — поделилась расстроенная подобным поведением друга Светлана. — Многие мужчины считают, что им все позволено. Как же сильно они заблуждаются!

Светлана Сергеевна Лобода — украинская певица, телеведущая, дизайнер собственной марки F*ck' n' macho. Бывшая солистка украинско-русской женской группы ВИА Гра (2004 год). Представитель Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2009». Заняла 12 место.

Image

16:20
120
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...