Светлана Лобода сыграла в индийском фильме

Светлана Лобода сыграла в индийском фильме

Певица собиралась хорошенько отдохнуть после «Танцев со звездами-2», но без съемок не смогла прожить и дня

Едва оправившись от изнуряющих тренировок в танцевальном зале, экс-«ВИА Гра» отправилась в экзотическое путешествие. Корреспонденты «КП» побеседовали со Светой уже после ее возвращения из страны слонов и чая.

Проигрыш спас от серьезных травм

— Сильно ли вы расстроились после вылета из «Танцев»?

— Нет! В какой-то момент я поняла, что бороться уже нет смысла. Знаете, у меня заранее было ощущение, что все предрешено… К тому же, во время участия в программе у меня возникли серьезные проблемы с ногами. Я приходила на площадку программы и надевала обувь только перед началом прямого эфира. Мне было нестерпимо больно даже просто стоять на ногах. А врач вообще сказал мне: если я буду продолжать так интенсивно танцевать (по 9-10 часов в день), то окажусь в гипсе. Но вот чудо: на следующее утро после того, как мы выбыли из шоу, я проснулась и почувствовала, что ноги практически перестали болеть! Я поняла, что это был знак.

—  Как вы восстанавливались после шоу?

— На днях я прилетела из Индии, где провела восемь дней. Эту удивительную страну я открыла для себя примерно полгода назад. Меня очаровали невероятный, просто сумасшедший ее колорит и очень доброжелательные люди. Мне даже удалось сняться в индийском фильме! Дело было так: однажды на пляже я познакомилась с местным режиссером. Мы разговорились, он рассказал, что снимает новый фильм. И предложил мне небольшую роль. Я с удовольствием согласилась, хотя для этого мне пришлось три дня изучать индийские танцы. Фильм должен выйти на экраны в августе.

— А традиционное индийское сари привезли с собой?

— Да! И даже снялась в нем в одном из выпусков «Шоумании», которую я веду. Оно красное, а к нему я надела еще целый набор шикарных украшений!

Алан Бадоев стал жертвой популярности

  — В «Шоумании» звезды часто могут услышать о себе неприятные вещи. Как они на это реагируют? Не обижаются?

— Недавно клипмейкер Алан Бадоев спросил меня: «Почему у вас в программе постоянно критикуют мои клипы?» Дело в том, что у нас есть рубрика, которая называется «Крутые разборки», в которой мы действительно обсуждаем известные клипы. И я ответила: «Алан, ну ты же снимаешь большую часть клипов в нашей стране! А мы именно украинские и обсуждаем!»

— Вы рекламируете себя в программе, которую ведете?

— Наоборот (смеется) … Мне все время пишут тексты с хвалебными эпитетами в мой же адрес. Но я упорно их вычеркиваю. В таких случаях режиссер в шутку говорит мне: «Скромность не украшает». На что я парирую: «Это вас – мужчин. А нас, женщин, еще как украшает!»

— Случаются ли курьезы во время записи программы?

— Бывает. Например, мне не раз доводилось появляться в кадре с самыми разными животными. Однажды поднимала на руки огромную собаку. Но не удержала ее, и мы вместе повалились на пол! Куча мала – а сверху мои ноги, которыми я беспомощно дрыгаю… А то мне в «напарники» приставили маленького черного поросенка. Он все время норовил улизнуть со съемочной площадки – и нам постоянно приходилось вылавливать его из самых труднодоступных мест: коробок с реквизитом, ящиков для аппаратуры. А однажды он даже умудрился с головой зарыться в мусорной корзине – еле его там отыскали.
 
kp.kiev.ua, 11.05.07

16:55
64
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...