Лобода потеряла бриллиант

Лобода потеряла бриллиант

Cветлана Лобода потеряла крестик с бриллиантом! Верните!

Всеукраинский тур Светланы Лободы только набирает новые обороты. Певица показала шоу европейского уровня уже пяти городам-миллионникам.
 
Шоу, режиссером, которого выступила сама Светлана, не оставляет равнодушным никого. Полные аншлаги в залах дворцов культуры и оперных театров тому подтверждение. По туру ездит машина с атрибутикой Светланы Лободы и все желающие могут приобрести прямо на концерте майки, чашки, ручки и если сильно постараться, то и автограф. Впереди еще много запланированных городов, но пока остановим свое внимание на последнем-городе Харькове. Сольный концерт «НЕ МАЧО» оставил феерию чувств у людей пришедших на него посмотреть. Но не только у зрителей, а и у самой Светланы Лободы. Дело все в том, что в шоу Лобода исполняет множество акробатических трюков, сложных пируэтов и в конце эмоционально выплескивает всю свою энергию за игрой на барабанах. После концерта в гримерке Светлана заметила, что на шее не хватает маленькой, но очень важной детали- любимого крестика с бриллиантовым камнем. Вся творческая группа пыталась найти на сцене оперного театра в метофанах затерявшуюся драгоценность, но попытки оказались безуспешными. Стоимость изделия пресс-служба Светланы Лободы не называет, но обращается к нашедшему с просьбой вернуть памятное украшение за личное вознаграждение от самой Лободы.

Дорогое украшение пропало после концерта в Харькове

Любимого украшения певица лишилась во время гастрольного тура. Дело в том, что сейчас Светлана с шоу «Немачо» ездит по всей стране и удивляет поклонников не только новыми песнями, но и оригинальной хореографией. К слову, в этот раз певица не прибегала к услугам режиссеров-постановщиков, а поставила все шоу сама.

Во время концерта в Харькове, где Света, как всегда, продемонстрировала особую гибкость (во время исполнения песен певица выделывала на сцене просто акробатические трюки), она и лишилась дорогого украшения.

Уже в гримерке певица обнаружила, что на шее у нее не хватает любимого крестика с бриллиантом. Поэтому уже после шоу певицу и всю ее команду ждала «вторая смена» — несколько часов они обшаривали каждый сантиметр концертного зала.

Но драгоценность так и не нашли.

— Для меня он очень важен, — переживала Светлана.

Дело, как объяснила певица, не в стоимости украшения, а в том, что драгоценность — подарок близкого человека. Тому, кто найдет крестик, певица пообещала приличное вознаграждение.

glavred.info/stars/189414-srochno-cvetlana-loboda-poteryala-krestik-s-brilliantom-vernite-foto.html

21:05
153
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...