Лобода споет на армянском

Лобода споет на армянском

Популярная певица примет участие в международном проекте «Ереван-Киев транзит»

Завтра в ДК «Украина» будет шумно и весело. Нет, там не будут праздновать Хеллоуин, как можно было бы предположить. Просто именно ДК «Украина» станет местом встречи армянской диаспоры.

Естественное, прозвучат национальные песни самых разных жанров: армянская эстрада, шлягеры 70-80-х гг., народные песни, городские романсы и т.д. Но самое интересное, что петь будут не только армянские артисты, но и представители украинской эстрады: Светлана Лобода, Тина Кароль, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Настя Каменских и Потап, «ВИА Гра». Это будут дуэты — часть песни будет на армянском, часть на украинском языке.

Этот проект получил название «Ереван-Киев транзит».

С особым нетерпением многие армяне ожидают выступление сексапильной Светланы Лободы.

— Светлана очень харизматичный, эмоциональный и целеустремленный артист, — заявил генеральный продюсер проекта Рубен Джагинян. — Именно таких артистов у нас любят и ближайшее время армянская диаспора с нетерпением ждет ее с концертами.

В свою очередь Лобода поведала, что с удовольствием приняла приглашение принять участие в концерте.

— Я рада, что в Украине стартует проект такого уровня, который может не только объединить наши народы песней, но и повлиять на развитие культуры наших стран в будущем.

siteua.org, 30.10.09

Светлана Лобода: В моих жилах течет и армянская кровь

Представляем отрывок из презентационной пресс-конференции Проекта Ереван-Киев транзит.

«Меня часто спрашивают, что я делаю в этом проекте», — говорит Светлана Лобода знакомая армянскому зрителю по «Евровидению 2009».

«Я давно знакома с руководителем «Шарм Холдинга» Рубеном Джагиняном, и когда поступило предложение участвовать в проекте «Ереван-Киев транзит», с удовольствием согласилась. Я знакома с армянской культурой, когда-то встречалась с армянином. Хочу отметить, что армянские мужчины очень симпатичные и настоящие. Была в Ереване, любила гулять по городу».

«В моих жилах течет и армянская кровь», — заявила Светлана Лобода на презентационной пресс-конференции проекта «Киев–Ереван транзит». «Как мне рассказала мама, это произошло, когда бабушка или прабабушка немного загуляла», — говорит певица Светлана Лобода.

На вопрос с кем выступает певица, Лобода ответила — «я выступаю с Тата. Это легендарный певец. Наша песня — о любви».

Корреспондент спросил, знает ли Светлана, что их песня с Тата считается одной из самых душевных.

– «Да, мне уже сказали об этом, эту песню предложила музыкальный продюсер, Араксия Мушегян. Песня сразу понравилась, она очень органичная, и наш дует с Тата на мой взгляд очень удачный».

31 октября, в столице Украины состоялся первый концерт проекта Ереван-Киев транзит.

Концерт стал настоящим событием для армянской диаспоры Украины и жителей столицы. Давно на одной сцене не собиралось столько любимых звезд.

Публика горячо приветствовала армянских и украинских звезд, после концерта еще долгое время по украинской столице ездили автомобили с флагами Ереван–Киев транзит.

Над проектом работали: Продюсер — Рубен Джагинян, сопродюсер — Дмитрий Климашенко, музыкальный продюсер — Араксия Мушегян, музыкальный консультант — Армен Дарбинян, консультант-фонетист — Надежда Мирзоян, исполнительный продюсер — Эрик Антаранян, дизайнер — Эдуард Акопян, редактор — Наталья Казанчян, оригинальный перевод песен — Творческое объединение «Дwа Тоwарища», О.Чеснокова, Е.Зиненко, координатор проекта — Изабелла Манасарян.

Запись песен произведена в студиях звукозаписи: «S’ Harmony» (Ереван), «DK music production» (Киев), «R & M music production» (Москва).

08:15
125
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...