Светлана Лобода оприходовала 17 мужчин на свое 27-летие

Светлана Лобода оприходовала 17 мужчин на свое 27-летие

18 октября Светлана Лобода, экс-«ВИА Гра» и представительница Украины на «Евровидении 2009», с размахом отметила свое 27-летие. Эпатажная артистка славится своей любовью к шумным вечеринкам и развлечениям.

Очередной день рождения не стал исключением. Поздравить Светлану пришла чуть ли не вся звездная тусовка. Даже режиссер и продюсер Алан Бадоев отложил все дела в Москве и на один день примчался в Киев. Подарки он дарил постепенно, доставая их из своих карманов. Но один презент впечатлил больше всего.

Чтобы заполучить его, Лободе пришлось залезть в штаны к Алану. Совершенно не краснея от стыда, Света спокойно опустила руку в мужские брюки и вытащила оттуда лак для ногтей. До этого из карманов Бадоев доставал тушь для ресниц, подводку. В общем, обеспечил Лободу косметикой на долгое время.

После общения с Бадоевым певицу, что называется, понесло. За весь вечер издание «Блик» насчитало 17 мужчин, с которыми Лобода целовалась и обнималась. Были среди них известные лица, такие, как Владислав Ващук и Макс Нелипа, но большинство оказались незнакомыми. Была и одна интересная девушка Людмила. Она оказалась поклонницей певицы и во время концерта на весь зал призналась ей в любви.

«Вы знаете, – обратилась Света к залу, – отношения между двумя женщинами считаются самыми сильными!». Алан Бадоев подхватил: «А отношения между мужчинами – еще сильнее!»

После полуторачасовой программы Лобода покинула сцену. Большинство гостей, среди которых были Ирина Бережная с Нестором Шуфричем, Ассия Ахат с мужем и Лиля Подкопаева со своим ухажером Виктором, в прекрасном настроении покидали заведение, но это был далеко не конец праздника.

После полуночи Света присоединилась к своей команде и самым близким друзьям, чтобы по-настоящему отметить день рождения. Среди окружения певицы присутствовал мужчина по имени Борис, о котором мы писали ранее. По утверждениям некоторых СМИ, не так давно у Лободы случился страстный роман с этим незнакомцем. Несколько минут Света провела у него на коленях, а после встала и больше к нему не подходила. Празднование закончилось под утро. Сама Света покинула заведение одной из последних.

Image

07:40
114
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...