Экстремальные съемки клипа "Любовь спасет мир"

Экстремальные съемки клипа "Любовь спасет мир"

Вера Брежнева раскрыла детали экстремальных съемок клипа на композицию «Любовь спасет мир», которые проходили в Таиланде. Откровенную историю знаменитость разместила на своей странице в сети Instagram.

Как призналась Брежнева, она давно хотела исполнить что-то зажигательное и мотивирующее, и была рада, когда родилась композиция «Любовь спасет мир». При этом она сразу решила, что съемки клипа непременно должны пройти на море, но на Таиланд выбор пал случайно. Вместе с певицей отправились всего девять человек и, как пояснила артистка, это самая маленькая в ее карьере съемочная команда. Съемки продолжались на протяжении трех дней, вставать приходилось в 03:00, чтобы к рассвету уже начать снимать процесс. Самым сложным, по словам Брежневой, оказались танцы, поскольку плясать приходилось на раскаленном асфальте, ведь на улице тогда было почти +52 градуса.

Вера Брежнева рассказала, что во время съемок ее успели выгнать с частного острова и местного рынка. Музыка у нее играла только в наушниках, чтобы не смущать публику, но со стороны танцы певицы выглядели так, пояснила сама знаменитость, словно она сошла с ума.

По мнению Веры, фантастическая природа Тайланда лучше всего сочетается с основной идеей песни — «Любовь и есть красота». Клип снимался на крошечном острове Ко Чанг («Слоновий остров»). В объектив камеры попали живописный водопад, пляж, маяк и бухта около рыбацкой деревушки. Красивые виды неба, моря и солнца передают чувство полной свободы и любви. Вера признается, что единственной трудностью при съемках была жара: в тени температура достигала +50°С.

4-й сольный клип Веры Брежневой. Видеоклип на песню «Любовь спасёт мир» снимался в апреле 2010 года в Таиланде.

Премьера видео состоялась 19 мая 2010 года на телеканале RU.TV.

Ровно 2 года назад 19 мая 2008 года была выпущена первая сольная песня Веры Брежневой «Я не играю».

По информации российского издания журнала «Billboard», клип стал третьим самым ротируемым в России в 2010 году.

00:45
138
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...