В "ВИА Гре" будет петь родственница Леонида Брежнева

В "ВИА Гре" будет петь родственница Леонида Брежнева

Группа «ВИА Гра» начала новый год с перемен в своем составе. Одна из основательниц коллектива — блондинка Алена Винницкая — покинула коллектив, желая начать сольную карьеру. Как сообщила пресс-атташе «ВИА Гры» Екатерина Железко, Алена всегда чувствовала себя в формате группы не очень уютно, так как больше предпочитает рок-стилистику. Даже муж певицы, личность которого Алена обнародовала совсем недавно, является участником тяжелой украинской группы Cool Before. В настоящее время рок-барышня отдыхает и не спешит делиться своими планами относительно сольного творчества.

На место Алены продюсеры подыскали другую блондинку по имени Вера. Девушка обладает не только обязательными для группы экстраординарной внешностью и сценическими талантами, но и интригующей фамилией Брежнева. Менеджмент коллектива отказывается раскрывать степень родства артистки с бывшим советским генсеком, однако известно, что Вера, так же, как и Леонид Ильич, родом из города Днепродзержинска. В настоящее время девушка является студенткой второго курса Днепропетровского института инженеров транспорта, где учится на экономиста. Несмотря на серьезные планы относительно шоу-бизнеса, Вера придерживается мнения, что высшее образование ей никогда не помешает. Артистке 20 лет, и теперь все участницы «ВИА Гры» — ровесницы.

При участии г-жи Брежневой уже переписан дебютный альбом группы «Попытка N5» и почти закончена работа над новой, пока не имеющей названия пластинкой, которая выйдет в свет к 8 марта. По мнению самих артисток, материал будущего лонгплея серьезнее, взрослее и лиричнее предыдущего диска. Одна из ласточек альбома — медленная песня «Не оставляй меня, любимый!» — недавно зазвучала в эфире радиостанций, а 21 января в киевском Театре им. Ивана Франко пройдут съемки видеоклипа на эту композицию. Режиссером ролика уже традиционно выступит Семен Горов, оператором — Алексей Степанов. Специально для этого видео стилист Анжела Лисица разработала для Ани, Веры и Нади шикарные костюмы. Аня будет облачена в ботфорты, атласный розовый корсет с меховой отделкой и блестящими украшениями в виде пронзенных сердец. Брюнетке Наде предназначено кроваво-красное платье с глубоким декольте и открытой спиной. Смуглую кожу и платиновые волосы Веры оттенит расшитый золотой нитью корсет и мех рыси на юбке, сапогах и шапке. Примечательно, что это будут самые закрытые костюмы в истории группы. Дело в том, что продюсеры проекта решили поменять его ориентацию на более взрослую аудиторию, позиционируя девушек как более взрослых и целомудренных особ. Видео на песню «Не оставляй меня, любимый!», по утверждению пресс-атташе группы, станет одним из самых дорогих клипов в СНГ, однако его бюджет не разглашается.

Стала известна судьба еще одной бывшей участницы «ВИА Гры» — брюнетки Тани, которая пела в группе в период декретного отпуска Нади Грановской и незаметно пропала из коллектива, когда молодая мама вновь влилась в его состав. По заявлению пресс-атташе, девушка покинула команду, поскольку была приглашена принять участие в телепроекте «Последний герой-3». Сейчас, когда съемки масштабного шоу позади, обсуждается возвращение Тани в группу.

Впервые Вера выступила на одной сцене с группой «ВИА Гра» во время гастролей группы по Украине в июне 2002 года в качестве желающей из зала спеть вместе с группой песню «Попытка № 5».

В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она с успехом прошла. В январе 2003 года «ВИА Гра» предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева.

Брежнева оставалась неизменной участницей коллектива на протяжении более 4 лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда покинула группу «ВИА Гра».

«Они меня мучили»: Вера Брежнева призналась, как проходил кастинг в «ВИА Гру»

Артистка ударилась в воспоминания о событиях, имевших место почти 20 лет назад. Вера Брежнева рассказала, что очень хотела получить работу в том женском коллективе.

В далеком 2002 году в составе популярной группы «ВИА Гра» блистали Алена Винницкая, Надежда Грановская и Анна Седокова, и Алена приняла решение уйти из коллектива. Продюсерам срочно понадобилась поющая блондинка на замену, и они устроили кастинг на вакантную позицию.

О том, как она приняла участие в том отборе, на днях рассказала в выпуске шоу «Вечерний Ургант» Вера Брежнева. Экс-участница «ВИА Гры» тогда была 20-летней молодой мамой, официально незамужней и очень нуждающейся в деньгах фанаткой коллектива.

«Я знала, что я тот самый человек, была уверена в себе. Я пела, потом еще пела и еще раз пела… На кастинге мне задавали много каверзных вопросов. Замужем я или нет, сколько детей, из какой семьи, где училась… Снималась ли в порнофильмах? Они меня мучили, конечно, да. Все вопросы не помню, это было 19 лет назад, в конце концов», — поделилась звезда с ведущими телепрограммы.
После того, как молодую певицу известили о том, что она отобрана для участия, ей предстояло сбросить три кило лишнего веса и месяц позаниматься с опытными педагогами вокалом и хореографией. И в ноябре 2002-го Вера (урожденная Галушка) под звучным псевдонимом Брежнева впервые вышла на сцену в составе «ВИА Гры».

Потом будут гастроли, записи и выступления, но не проработав в группе и пяти лет, Брежнева покинет ее состав. А потом станет женой основателя «ВИА Гры» Константина Меладзе. Который позже и рассказал, что поддержал ее кандидатуру еще во время того давнего кастинга.

Кастинг Веры Брежневой в группу ВИА Гра

Image

12:20
169
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...