На шоу «Лед и пламень» у Мейхер выпала грудь

На шоу «Лед и пламень» у Мейхер выпала грудь

Надежда Грановская на шоу «Лед и пламень» порадовала зрителей мужского пола.

В новом танцевальном номере певица исполняла роль типичной украинки — аппетитной и соблазнительной.

Вот только стилисты не учли тот факт, что ее платье совсем не рассчитано на зажигательные танцы. В порыве творчества Надежда забылась и не заметила, как её грудь вывалилась из платья наружу.

Оконфузившись, исполнительница вернула непослушную часть тела на место, и продолжила свой танец.

Зрителям, скорее всего, пришёлся по душе такой маленький неожиданный стриптиз Грановской. Не обрадовался такому происшествию только один зритель — молодой человек Надежды, сидевший в первых рядах.

Пикантный случай произошел во время съемок шоу «Лед и пламень» с роскошной брюнеткой Надеждой Мейхер-Грановской. Представляя на ледовом шоу Украину, певица изматывает себя и своего партнера тренировками, но и результаты показывает приличные. В этот раз сценаристы и стилисты шоу придумали для нее образ типичной хохлушки, подкрепив яркий зажигательный танец не менее ярким костюмом.

Для выдающихся прелестей Надежды платьице оказалось мало приспособленным. Во время танца одна грудь артистки вывалилась наружу, но в танцевальной горячке хозяйка «беглянки»  почувствовала это не сразу. Когда же конфуз все-таки удалось ликвидировать, Надежда, видимо, от смущения не удержалась на ногах во время сложного трюка и повредила колено. Но оценки судьи все-таки поставили паре довольно высокие.

Как порадовала эта пикантная ситуация зрителей в зале, да и всю съемочную группу. Расстроился, пожалуй, только пришедший поболеть за Надежду жених – бизнесмен Михаил Уржумцев.

Image

21:35
283
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...