ВИА Гра снова "торт": девушки сняли провокационное сексуальное видео

ВИА Гра снова "торт": девушки сняли провокационное сексуальное видео

Три грации в плену у восточного правителя, который неволит девушек то в клетке, то в пустыне, то в воде

Видимо, авторы клипа вдохновлялись популярным сериалом «Великолепный век»

Месяц назад Настя Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова отправились в Киев — на съемки своего нового видео. Давненько девушки не баловали нас своими клипами — с момента выхода ролика на песню «Так сильно» прошёл прочти год. И вот, с новыми силами приступили к съемкам на композицию «Кто ты мне?».

Режиссёром клипа стал Сергей Ткаченко, который впервые поработал с девушками. Результатом все остались довольны.

Если предыдущее видео рассказывало о мстительности трёх брошенных девушек и скорее было ближе слабому полу по своей концепции, то новый клип реализует одну из главных мужских фантазий. Три грации в плену у восточного правителя, который неволит девушек то в клетке, то в пустыне, то в воде. Прямо все, как в популярном турецком сериале «Великолепный век», который сейчас все смотрят от мала до велика.

Выглядит очень сексуально, несмотря на то, что съемки проходили не в самых комфортных условиях. На экране-то солнышко, но от различных водных процедур и пребывания на открытом воздухе в течение суток красотки страшно замёрзли. Но, слава Богу, их быстро отогрели обратно. Вдохновителем и автором идеи стал Константин Меладзе.

По состоянию на май 2018 года, видеоклип на сервисе YouTube имеет свыше 8 миллионов просмотров.

Image

Image

Image

10:45
108
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...